7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, у меня сегодня восточный ужин))) Долма, хачапури, люля...

Ребята,спасибо за поддержку!!!
Да,конечно я буду бросать курить!С кошкой разберусь,по максимуму постараюсь отгородить себя от внешних стрессовых факторов.
А пока буду читать вас и наверное Карра

Яна, мы всегда здесь и боремся. Каждый в своей битве, но мы вместе. Ты возвращайся в наши ряды. Я тоже так рвалась к новой работе, прошла кучу испытаний, и вот теперь, когда осталось отработать меньше двух недель, и уже можно представить перспективы - вдруг начала сомневаться, а нужно ли мне это?! Головой я понимаю, что мой, столько лет курящий мозг, пытается сбить меня с толку и в итоге привести таки в павильон за новой пачкой. И ему все равно по какому поводу я закурю: от неуверенности в себе, или от расставания с коллегами, или по любой другой причине. В общем, я понимаю что это настоящая битва, которая требует от каждого силы воли, характера и веры в себя. Поддержите меня, друзья. Я держусь.

Яна, мы всегда здесь и боремся. Каждый в своей битве, но мы вместе. Ты возвращайся в наши ряды. Я тоже так рвалась к новой работе, прошла кучу испытаний, и вот теперь, когда осталось отработать меньше двух недель, и уже можно представить перспективы - вдруг начала сомневаться, а нужно ли мне это?! Головой я понимаю, что мой, столько лет курящий мозг, пытается сбить меня с толку и в итоге привести таки в павильон за новой пачкой. И ему все равно по какому поводу я закурю: от неуверенности в себе, или от расставания с коллегами, или по любой другой причине. В общем, я понимаю что это настоящая битва, которая требует от каждого силы воли, характера и веры в себя. Поддержите меня, друзья. Я держусь.
Умничка!!! Могу шашку для борьбы и отгоняния врагов прислать.

И ему все равно по какому поводу я закурю: от неуверенности в себе, или от расставания с коллегами, или по любой другой причине.
Хочешь, поделись причинами. а мы их разберем на косточки, перенаправив вектор на причины не курить. Что предлагает мозг?)

Хочешь, поделись причинами. а мы их разберем на косточки, перенаправив вектор на причины не курить. Что предлагает мозг?)
Боюсь что мой мозг в данной ситуации даже не утруждается сколько либо логичными оправданиями. Все что он посылает мне, можно сказать двумя фразами: у тебе все плохо. Покури и станет легче. Знаю что вранье. И первое и второе.

Что-то смотрю некоторые стоят в сторонке и молчат.
Анекдот в тему:
Одна соседка говорит другой:
- Вчера твой муж заходил. Пришел молчит, я его накормила, стопочку налила - молчит. Спать положила, ну переспали мы, изменил он тебе - молчит. Утром встал, ушел. А зачем приходил? Так и не сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу