qqruzov
El Pochatok ?
Планочка Лен как говаривал Леха, то!)А просто чай с лимоном не то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планочка Лен как говаривал Леха, то!)А просто чай с лимоном не то?
Я говорил - пупок надорвешь!Воооот...дуркО я по ходу. Переоценила свои возможности.
Олежа ты добрым стал?Я говорил - пупок надорвешь!
Сдулась необычайно быстро, как вишьЯ говорил - пупок надорвешь!
Вообще то был очень злым вчера, но Лена из скорой @nachtigal сказала, что надо быть добрым, ну я и подобрел. Жизнь идет, правда как то мимо меня.Олежа ты добрым стал?
Как жизнь?)
Вот ,кстати,про майонез...Все шарахаются от него,что слишком жирный.БРЕХНЯ.Майонез состоит из подсолнечного масла(растительный жир с хорошей усвояемостью организмом),яичного белка,соль,сахар,горчица?И где здесь жир?Одни фантазии о холестерине.Ок) попробую)
Ниче не сдулась! У тебя основное - не курить!Сдулась необычайно быстро, как вишь
сестра)))Даже звучит очень вкусно))
А я крылышки острые из кфс и бокал пива. Боооже, как это вкусно))
Вообще то был очень злым вчера, но Лена из скорой @nachtigal сказала, что надо быть добрым, ну я и подобрел. Жизнь идет, правда как то мимо меня.
Галь, ты меня сейчас с пути истинного собьешь я жить не могу без майонеза, но когда отказываюсь от него лишний вес начинает уходить. И никаких диет при этомВот ,кстати,про майонез...Все шарахаются от него,что слишком жирный.БРЕХНЯ.Майонез состоит из подсолнечного масла(растительный жир с хорошей усвояемостью организмом),яичного белка,соль,сахар,горчица?И где здесь жир?Одни фантазии о холестерине.
Леночка умничка, на путь истинный тебя наставилаВообще то был очень злым вчера, но Лена из скорой @nachtigal сказала, что надо быть добрым, ну я и подобрел. Жизнь идет, правда как то мимо меня.
Ну я вас с Ленкой не подведу. Уж если мы втроем пережили мою вторую неделю, то дальше вместе потянем. Однозначно)Ниче не сдулась! У тебя основное - не курить!
Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований...Енто что такое?
)))Леночка умничка, на путь истинный тебя наставила
Ты моя умочка)Ну я вас с Ленкой не подведу. Уж если мы втроем пережили мою вторую неделю, то дальше вместе потянем. Однозначно)
Ой, мамочки… такие вещи, да на ночь глядяКогнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований...