Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделюсь с вами тоже фоткой)
Мой проект в зародыше - создание бортиков для детских кроватей) Шью не я, а папина жена, я только организую все, от тканей до реализации))
Это наш первый бортик)
Первое фото - сама на телефон фоткала швея, второе - её профессиональный (не знаю можно ли его так назвать) фотограф
Мой проект в зародыше - создание бортиков для детских кроватей) Шью не я, а папина жена, я только организую все, от тканей до реализации))
Это наш первый бортик)
Первое фото - сама на телефон фоткала швея, второе - её профессиональный (не знаю можно ли его так назвать) фотограф Посмотреть вложение 683847 Посмотреть вложение 683846
Это наш первый бортик)
Первое фото - сама на телефон фоткала швея, второе - её профессиональный (не знаю можно ли его так назвать) фотограф Посмотреть вложение 683847 Посмотреть вложение 683846