Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бюджета вообще как такого нет) я просто начала выдергивать из зп деньги на материал для пробной версии и как-то вместо двух запланированных комплектов получилось 6 и то одно, то другое)Забей и найми профессионала, если бюджет позволяет. Ну или мы сами с тобой придумаем как нам быть))
Это же прекрасно)) как тебе живётся новой жизнью?) классно?)Интересно) Привыкаю к новой жизни, с любопытством вожу носом вокруг.
Ты больше так надолго не уходи от нас!Привет, пришла. Соскучилась
Помещение нашла, пригласительные сделаем - пол дела сделано))Ну наверное выставку пяти картин лучше в Москве проводить
Свободнее уж точно и дышится легче!))))Это же прекрасно)) как тебе живётся новой жизнью?) классно?)
Да вообще без причины, даже не поняла КАК? Разбирала на балконе, нашла 150летнюю закачку старшего сына.Просто дьявольские происки какие то- " да ладно, что с одной то будет, ты уже бросила". Через полчаса уже бежала в табачку , купила ДВЕ пачки. Зачем две сама не пойму. Отравилась до тошноты.Ну наконец-то! Давай рассказывай! Что, как, почему?
А сейчас как?Да вообще без причины, даже не поняла КАК? Разбирала на балконе, нашла 150летнюю закачку старшего сына.Просто дьявольские происки какие то- " да ладно, что с одной то будет, ты уже бросила". Через полчаса уже бежала в табачку , купила ДВЕ пачки. Зачем две сама не пойму. Отравилась до тошноты.
Конечно. Выставка работ Цыплят без табака: галочкина кулинария, бортики, картины, фото... К вечеру еще насобираем)))) Большой зал в Третьяковке, не меньше))))Совместная выставка?
Ну вот и плюс. Теперь точно знаешь, что кака это, а не вкусняшка.Отравилась до тошноты.
Свободнее уж точно и дышится легче!))))
Баласт надо скидывать.
Огонь, расширяемсяЛеся, у меня картин десять дома в наличии))))
Ленусь, а сейчас как? Коли тошнит, может дальше с нами. Когда падаешь, потом поднимаешься еще выше. Давай все сначала?Да вообще без причины, даже не поняла КАК? Разбирала на балконе, нашла 150летнюю закачку старшего сына.Просто дьявольские происки какие то- " да ладно, что с одной то будет, ты уже бросила". Через полчаса уже бежала в табачку , купила ДВЕ пачки. Зачем две сама не пойму. Отравилась до тошноты.
Я так с мамой выхожу пить чай, чтобы подменить привычку. На балкон-то мне хочется! А курить или чай пить - принципиально нет разницы. А вот балкон - есть. Правда, мне там в итоге невкусно пахнет и потом сижу на балконе одна, нюхаю петуньи)А я наоборот стараюсь даже выходить с девками на балкон, когда они курят. Тренерую силу воли)
Мне стыдно жутко. Размышляю о сущности бытия и противоречивости своей натуры.Ленусь, а сейчас как? Коли тошнит, может дальше с нами. Когда падаешь, потом поднимаешься еще выше. Давай все сначала?
Оооох)детские комплименты самые ценные)Да... Я хорошая)))Посмотреть вложение 683933