7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне стыдно жутко. Размышляю о сущности бытия и противоречивости своей натуры.
Чего стыдно-то? Кулаком по столу, разозлилась на себя и вперед!!! Сейчас куришь? Или с чувством стыда начинаем сначала?

kamushevaya

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2018
Дневник
Читать »»
Мне стыдно жутко
А перед кем? Как минимум, ты уже очень крута, что призналась. Это раз.
И будешь совсем крутой, если сможешь, чуть сорвавшись, вернуться в ряды некуряшек. Этто сложнее, чем, когда неделя уже позади. Качели вообще - очень -очень сложно. Так что не знаю, что там стыдно, по мне ты просто живая.
Давай опять к нам!

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Чего стыдно-то? Кулаком по столу, разозлилась на себя и вперед!!! Сейчас куришь? Или с чувством стыда начинаем сначала?
Свет, по правилам сколько времени дается на осмысление тупости ? Есть люди умные, а есть Просто Лена)))

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А перед кем? Как минимум, ты уже очень крута, что призналась. Это раз.
И будешь совсем крутой, если сможешь, чуть сорвавшись, вернуться в ряды некуряшек. Этто сложнее, чем, когда неделя уже позади. Качели вообще - очень -очень сложно. Так что не знаю, что там стыдно, по мне ты просто живая.
Давай опять к нам!
Круче не скажешь

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так с мамой выхожу пить чай, чтобы подменить привычку. На балкон-то мне хочется! А курить или чай пить - принципиально нет разницы. А вот балкон - есть. Правда, мне там в итоге невкусно пахнет и потом сижу на балконе одна, нюхаю петуньи)
Я ходила курить, потом вейпить. Теперь хожу смотреть как растет орех. Или кормить птиц. Вообще я обожаю кормить. Мне на самом деле не больно то важно кого-собак, котов, птиц. Я даже людей люблю кормить. Хотя во всей этой истории люди меньше всех заслуживают того, чтобы их кормили)))

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Дома все напоминает о приятных ( или все же ужасных?) днях борьбы. Окошко на кухне, где дышала, когда прихватывало, пакетики с семечками, леденцами, орешками, рыбкой. Думаю фиксировать свои мысли и чувства завтра на бумаге. Если получится справиться- выложу в дневник.Как проклятая, у всех получается, у меня нет.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Свет, по правилам сколько времени дается на осмысление тупости ? Есть люди умные, а есть Просто Лена)))
Лен, можно я тебе не по правилам отвечу, а Просто Лене? Ты уже все осмыслила. Ты с нами, а мы с тобой! Тем более желание не курить не пропало. Так что давай в "Выбор" и с завтрашнего дня сильная и злая (чувство стыда можешь тоже прихватить) НЕ КУРИМ)))

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
привет всем высылаю рецепт который мне очень нравиться печень по -строгановски печеень можно свиную но лучше телячью 300 г промыть зачистить от пленки потом нарезать мелко кусочками лук 2-3 шт полукольцами морковь 2 шт натереть на мелкой терке на сковороду налить масла растительного и поджарить лук и морковь затем выложить нарезанную печень и все перемешать как только печень начнет менять цвет посолить залить майонезом накрыть крышкой убавить огонь и тушить не открывая крышки 20 минут печень получается мягкая и сочная а на гарнир хороши макароны но можно и рис и картошку

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дома все напоминает о приятных ( или все же ужасных?) днях борьбы. Окошко на кухне, где дышала, когда прихватывало, пакетики с семечками, леденцами, орешками, рыбкой. Думаю фиксировать свои мысли и чувства завтра на бумаге. Если получится справиться- выложу в дневник.Как проклятая, у всех получается, у меня нет.
нуууу... чтож тебе предложить?)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Я читаю ваши измышления и удивляюсь откуда у вас столько самобичевания?:) По сути вас никто не расстреляет.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Лен, они приятные. Они счастливые - эти дни с леденцами. Ты же была с ТЫСЯЧАМИ таких же!!!! А по поводу мыслей - ты пиши их в дневник: сразу, пусть криво, коряво, косо, это же не форум асов литературного творчества. И не забывай о волшебных кнопочках sos и "накат", весь форум слетится тебя поддержать, люди с такими же пооблемами, накатами, но ты будешь не одна!!!!

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Еще есть в одной песне строка:"В одиночку ты никто,зато в толпе-герой!" В данном случае это о вас.Вам нужно быть в толпе людей.Одна вы можете легко сломаться.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Знаете,сейчас на остановке забавная ситуация:3 бабы курят,а 1 мужик(это я)-сидит хоть бы хрен ему!:D воняет правда,но ниче

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот и плюс. Теперь точно знаешь, что кака это, а не вкусняшка.
Про 2 пачки. У меня лежит одна полупустая, я не могу, если нет сигарет. Курить не буду, но они должны лежать, иначе мне кажется, что меня загнали в угол, а тут уже я из вредности пойду в ларек.
Я также бросала)
Коллеги так и наровили забрать - не давала, а они не понимали почему))

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Я читаю ваши измышления и удивляюсь откуда у вас столько самобичевания?:) По сути вас никто не расстреляет.
Наверное корни всех зависимостей и проблем с этим связанных все же идут из детства. Все время, сколько себя помню, стремилась быть лучшей во всем- в учёбе, внешности, в цирке (занималась 10 лет), писала стихи, танцами занималась, даже комсомолкой была))). Перелом произошёл в лихие 90-ые. Как то в стане вобщем ценности поменялись, в этих ценностях не было места мне прежней.В силу неразвитости и податливости подростковой психики появилось тоже самое стремление быть "лучшей" уже в других вещах. Может быть окружение сыграло свою роль. Так вот о самобичевании- передо мной всегда ставились какие-то цели."Вот Таня, Маша, Надя, смотри чего достигли, у все дети как дети, а моя ничего не может".Теперь я начинаю это понимать- возлюби себя любую и все получится.Мозг перестраивается медленно.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Наверное корни всех зависимостей и проблем с этим связанных все же идут из детства. Все время, сколько себя помню, стремилась быть лучшей во всем- в учёбе, внешности, в цирке (занималась 10 лет), писала стихи, танцами занималась, даже комсомолкой была))). Перелом произошёл в лихие 90-ые. Как то в стане вобщем ценности поменялись, в этих ценностях не было места мне прежней.В силу неразвитости и податливости подростковой психики появилось тоже самое стремление быть "лучшей" уже в других вещах. Может быть окружение сыграло свою роль. Так вот о самобичевании- передо мной всегда ставились какие-то цели."Вот Таня, Маша, Надя, смотри чего достигли, у все дети как дети, а моя ничего не может".Теперь я начинаю это понимать- возлюби себя любую и все получится.Мозг перестраивается медленно.
Ваши родители такими примерами нанесли вред вашей психике.В своего ребенка нужно верить каким бы он не был(кроме крайностей,конечно). Еще и вы сами вбили в себя "комплекс отличницы". Отпустите прошлое и живите сегодня." Завтра" может не наступить никогда.И в конце концов вы никому ничего не должны.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Очень много людей хотят, но даже не пытаются и именно из ждет неудача.
А у тебя все получится, главное не опускай руки!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тезка, я вот не планировала вываливать тут свои истории, но если ты попросишь, то я поделюсь с тобой. То, что ты пишешь-очень откликнулось. Мы с тобой ориентировочно ровесницы, да и не суть важно кто там кого старше-младше. Смысл происходящего в том, что мы делаем здесь и сейчас. И пофигу на самом деле что поможет: синдром ли отличницы, желание доводить начатое до конца, плечо тех, кто ровно в той же ситуации. Что-то должно сработать. Важно принять решение и двигаться в заданном направлении. И круто, что можно двигаться в группе приятных товарищей)). Короче, подруга...Это просрать низзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу