7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Лен, можно я тебе не по правилам отвечу, а Просто Лене? Ты уже все осмыслила. Ты с нами, а мы с тобой! Тем более желание не курить не пропало. Так что давай в "Выбор" и с завтрашнего дня сильная и злая (чувство стыда можешь тоже прихватить) НЕ КУРИМ)))
Как это сделать? Или меня автоматом перенесут?

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Дома все напоминает о приятных ( или все же ужасных?) днях борьбы. Окошко на кухне, где дышала, когда прихватывало, пакетики с семечками, леденцами, орешками, рыбкой. Думаю фиксировать свои мысли и чувства завтра на бумаге. Если получится справиться- выложу в дневник.Как проклятая, у всех получается, у меня нет.
У тебя всё получиться!

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Цыплятки мои! Случилось страшное. На работе проблемы, которые выеденого яйца не стоят, внезапно превратились в Трагедию, которую никак не пережить, если не покурю.
И вот по дороге с обеда, у меня уже куплена пачка, и даже выкурено штук 5 сигарет. И только сейчас пробиваются мысли: нафига и дура что ли...
Сижу вот в маршрутке и думаю, что теперь делать...

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Цыплятки мои! Случилось страшное. На работе проблемы, которые выеденого яйца не стоят, внезапно превратились в Трагедию, которую никак не пережить, если не покурю.
И вот по дороге с обеда, у меня уже куплена пачка, и даже выкурено штук 5 сигарет. И только сейчас пробиваются мысли: нафига и дура что ли...
Мы что-ли опять вместе?:autodafe:

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы самокритично застрелила. Свое курящее тело. Поплевала через левое плечо и выкинула остатки пачки. Могу отдать идею.

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Свет, по правилам сколько времени дается на осмысление тупости ? Есть люди умные, а есть Просто Лена)))
Лен, по правилам, после срыва ты автоматически переносишься в раздел Выбор.(ты уже там))) Находится в выборе ты можешь хоть до конца взлетки, но в этом случае она тебе не будет зачтена. Если ты решишь, что снова не куришь, что готова продолжать, то скажешь здесь об этом и тебя сразу перенесут в раздел Шанс. Окончив взлетку в шансе, она тебе засчитывается, ведь ты не будешь курить! (Я сама в шансе всю взлетку просидела, со второго дня:unsure:)
Но если ты опять срываешься, находясь в Шансе, то это автоматический выход из команды.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Как что???? Выбрасывать пачку, бежать к нам и снова в бой!!!! Проблемы разве решились от того, что ты покурила???? Нет!!! Только добавилось еще одно неприятное чувство срыва добавилось. Зачем??? Зачем тебе дополнительные неприятные моменты? Пусть проблемы останутся на работе ( они решатся, поверь), а в душе останется счастье и гордость, что ты справилась и не куришь...

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я бы самокритично застрелила. Свое курящее тело. Поплевала через левое плечо и выкинула остатки пачки. Могу отдать идею.
:rofl: Не. Пойду утоплю лучше.
Сейчас в бассейн. Авось там мозг на место встанет.

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Лен, по правилам, после срыва ты автоматически переносишься в раздел Выбор.(ты уже там))) Находится в выборе ты можешь хоть до конца взлетки, но в этом случае она тебе не будет зачтена. Если ты решишь, что снова не куришь, что готова продолжать, то скажешь здесь об этом и тебя сразу перенесут в раздел Шанс. Окончив взлетку в шансе, она тебе засчитывается, ведь ты не будешь курить! (Я сама в шансе всю взлетку просидела, со второго дня:unsure:)
Но если ты опять срываешься, находясь в Шансе, то это автоматический выход из команды.
Вроде все поняла. Спасибо Лен!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Вроде все поняла. Спасибо Лен!
Ты главное реши для себя, чего ты хочешь! Уже много написано, согласна со всеми! Мы в любом случае тебя поддержим!!! Только ты можешь принять это решение! Буду с нетерпением ждать твоего перевода в Шанс, но он должен быть осмысленным!:kiss:

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Как что???? Выбрасывать пачку, бежать к нам и снова в бой!!!! Проблемы разве решились от того, что ты покурила???? Нет!!! Только добавилось еще одно неприятное чувство срыва добавилось. Зачем??? Зачем тебе дополнительные неприятные моменты? Пусть проблемы останутся на работе ( они решатся, поверь), а в душе останется счастье и гордость, что ты справилась и не куришь...
Пасиб. Так и планирую. Вроде бы.
Надо сейчас снова вспомнить и прочувствовать зачем я всё это затеяла. А то пока все как-то отстраненно ощущается. Как будто не со мной..

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лена, видимо меня тоже пока в Выбор:facepalm::oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу