7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что сразу глупые? Может для них это серьёзно. Я бы не стала столь категорично говорить, взрослые же все люди! Давайте просто поддерживать друг друга)
Потому что мы потом об этом очень жалеем, от того и глупая

Angel

V.I.P
Реакции
301.045
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Да ну вот еще. Он просто новенький. Его воспитывать надо, а не срываться из-за него. Я по образованию учитель начальных классов, как наша Света. Так что подход соответствующий)))))) В бизнесе помогает. :D Рано или поздно со всеми общий язык нахожу. А тут вот, пожалуйста. Оправдание себе нашла, как самая умная.
Зато чувство юмора проснулось. Вспоминаю себя и ржу. Пока даже не ругаю. Завтра себе все выскажу.
Или послезавтра. Или никогда (если все-таки справлюсь в итоге).
Конечно справишься! У тебя нет выхода))))

Angel

V.I.P
Реакции
301.045
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Ой, вот это мое состояние сейчас!!! Это я сейчас так делать хочу. По другому поводу правда, не связанному с Наташей)):rofl::rofl::rofl:
Спасибо, Леночка!!! Вот то лекарство, которого мне на сегодня не хватало.
Это я у @Zaйcom утащила, надеюсь не будет ругаться:giggle: уж очень эта девочка иногда нужна!

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Просто Лена , Леночка, прости что толком не поддержала тебя. Была слишком зациклена на своих проблемах.
Не сдавайся, пожалуйста. Я сейчас как никто понимаю, как тебе тяжело. Но я очень хочу чтобы ты не опускала руки.
Если пройти через этот сложный период, пусть даже сжав зубы, кулаки и все что только можно сжать, потом мы будем гордиться и радоваться тому что у нас получилось. А еще вероятнее просто перестанем думать на тему курения и некурения, просто подарим себе полноценную жизнь, продлим ее на несколько лет и будем жить вдыхая воздух полной грудью. У нас получится.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Просто Лена , Леночка, прости что толком не поддержала тебя. Была слишком зациклена на своих проблемах.
Не сдавайся, пожалуйста. Я сейчас как никто понимаю, как тебе тяжело. Но я очень хочу чтобы ты не опускала руки.
Если пройти через этот сложный период, пусть даже сжав зубы, кулаки и все что только можно сжать, потом мы будем гордиться и радоваться тому что у нас получилось. А еще вероятнее просто перестанем думать на тему курения и некурения, просто подарим себе полноценную жизнь, продлим ее на несколько лет и будем жить вдыхая воздух полной грудью. У нас получится.
Девочки-припевочки! Ну что - беремся за ручки и завтра не курим? Солнышками будем отмечаться? Зачем вам противные красные точки?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ирочка, @Solnyshko уже вечер)))
Шепни мне на ушко успокоительные слова, и я пойду дитятко спать укладывать.

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Девочки-припевочки! Ну что - беремся за ручки и завтра не курим? Солнышками будем отмечаться? Зачем вам противные красные точки?
Буду стараться. Медитировать и настраиваться.
Но сказать заветные слова, получить заслуженное солнышко и вернуть счетчик буду готова только после 24 часов некурения. Очень надеюсь, что завтра вечером.

Angel

V.I.P
Реакции
301.045
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.045
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Буду стараться. Медитировать и настраиваться.
Но сказать заветные слова, получить заслуженное солнышко и вернуть счетчик буду готова только после 24 часов некурения. Очень надеюсь, что завтра вечером.
Когда будешь готова, тогда и вернёшь! Можно ведь и в выборе посидеть, но отмечаться солнышками))))

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу