Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что мы потом об этом очень жалеем, от того и глупаяНу что сразу глупые? Может для них это серьёзно. Я бы не стала столь категорично говорить, взрослые же все люди! Давайте просто поддерживать друг друга)
Конечно справишься! У тебя нет выхода))))Да ну вот еще. Он просто новенький. Его воспитывать надо, а не срываться из-за него. Я по образованию учитель начальных классов, как наша Света. Так что подход соответствующий)))))) В бизнесе помогает. Рано или поздно со всеми общий язык нахожу. А тут вот, пожалуйста. Оправдание себе нашла, как самая умная.
Зато чувство юмора проснулось. Вспоминаю себя и ржу. Пока даже не ругаю. Завтра себе все выскажу.
Или послезавтра. Или никогда (если все-таки справлюсь в итоге).
Это я у @Zaйcom утащила, надеюсь не будет ругаться уж очень эта девочка иногда нужна!Ой, вот это мое состояние сейчас!!! Это я сейчас так делать хочу. По другому поводу правда, не связанному с Наташей))
Спасибо, Леночка!!! Вот то лекарство, которого мне на сегодня не хватало.
Девочки-припевочки! Ну что - беремся за ручки и завтра не курим? Солнышками будем отмечаться? Зачем вам противные красные точки?@Просто Лена , Леночка, прости что толком не поддержала тебя. Была слишком зациклена на своих проблемах.
Не сдавайся, пожалуйста. Я сейчас как никто понимаю, как тебе тяжело. Но я очень хочу чтобы ты не опускала руки.
Если пройти через этот сложный период, пусть даже сжав зубы, кулаки и все что только можно сжать, потом мы будем гордиться и радоваться тому что у нас получилось. А еще вероятнее просто перестанем думать на тему курения и некурения, просто подарим себе полноценную жизнь, продлим ее на несколько лет и будем жить вдыхая воздух полной грудью. У нас получится.
Буду стараться. Медитировать и настраиваться.Девочки-припевочки! Ну что - беремся за ручки и завтра не курим? Солнышками будем отмечаться? Зачем вам противные красные точки?
Когда будешь готова, тогда и вернёшь! Можно ведь и в выборе посидеть, но отмечаться солнышками))))Буду стараться. Медитировать и настраиваться.
Но сказать заветные слова, получить заслуженное солнышко и вернуть счетчик буду готова только после 24 часов некурения. Очень надеюсь, что завтра вечером.
Физрук бушуетКто закурил??? 10 отжиманий, 20 приседаний и 1 минуту держать планку Ибо нечего!
Правда? Тогда пока так -меньше груз ответственности. И так уже подвела команду...Когда будешь готова, тогда и вернёшь! Можно ведь и в выборе посидеть, но отмечаться солнышками))))
Олег ты опять за старое?
Привет. Если ты с нами и не куришь - просим тебя отметиться словами "# некурю" в команде по ссылке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-cypljata-bez-tabaka.52799/page-150#post-6499475
Отставить разговорчики! Приступить к исполнению!Физрук бушует
Я 500 метров в бассейне проплыла. Считается?