Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх... Хорошо. Куда уж тянуть-то.А лучше сегодня)))
За движуху?Наташ, не знаешь чего ж я ж тебя ж так обожаю жж)
За любой кипишь кроме голодовки!Эх... Хорошо. Куда уж тянуть-то.
Пойду совершать правонарушение. Выкидывать остатки сигарет с балкона. Вы ведь меня не сдадите?
И сильно осуждать за загрязнение окружающей среды не будете?...
Просто жест такой.... Ну не могу удержаться)
И спать)
Может мы любим жирненьких))Поэтому и не устраивают
А если к нам сразу? Вместе то легче пережить этот момент))) я тоже сейчас натрескалась овощей и бутеров с котлетами.
Вечером накатывает сильно, курить хочется, понимаю, что могу сорваться. Прихожу с работы и читаю дневники форума, на которые нам Бабайка любимая ссылки дала. Когда отпускает, отписываюсь)))
Я точно не буду! Сама швыряла с 9 этажаЭх... Хорошо. Куда уж тянуть-то.
Пойду совершать правонарушение. Выкидывать остатки сигарет с балкона. Вы ведь меня не сдадите?
И спать)
Да, утром тянет больше, но это самое вредное. Значит надо начать сегодня вечером. Другого выбора нет))))@Yezick, Наташ, вот мне почему то вечером проще, утро для мего целое испытание.
Да, утром тянет больше, но это самое вредное. Значит надо начать сегодня вечером.@Yezick, Наташ, вот мне почему то вечером проще, утро для мего целое испытание.
Натуль, ты еще измельчи их со злостью... Легче будет, мне помогало... Я их ломала на три части и табак оттуда выкрашивала.Эх... Хорошо. Куда уж тянуть-то.
И спать)
Согласна с Леной. @Solnyshko ты прямо к нам сразу заходи, тут курить уже некогда... То едим, то мазохисток успокаиваем)))А если к нам сразу? Вместе то легче пережить этот момент
Ага, тоже самое. Именно поэтому, утро считается, а вечер - нет. Ну я так для себя решила. Все равно ведь, утро из жизни не вычеркнешь :-(@Yezick, Наташ, вот мне почему то вечером проще, утро для мего целое испытание.
Уже начала. Такой тяжелый день,а сна нет.Да, утром тянет больше, но это самое вредное. Значит надо начать сегодня вечером. Другого выбора нет))))
Спокойной ночи!Все, любимые цыплятки. Полет сигерет над проспектом Тореза прошел успешно. Точка приземления на всякий случай, не зафиксрована )
А я пойду спать.
Спокойной ночи. И до завтра)
Это над каким Тореза? Ты из какого города?Все, любимые цыплятки. Полет сигерет над проспектом Тореза прошел успешно. Точка приземления на всякий случай, не зафиксрована )
А я пойду спать.
Спокойной ночи. И до завтра)