7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
могу подсказать где ткани на такой ассортимент брать.Но там только с юр.лицами работают
да не-) мне просто в подарок пару подушечек бы из таких классных..
Т.е такие совы реально уже готовые продаются?-) рисунок имею ввиду-)

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
да не-) мне просто в подарок пару подушечек бы из таких классных..
Т.е такие совы реально уже готовые продаются?-) рисунок имею ввиду-)
это текстильные термо-наклейки.Переносятся на любую ткань термопрессом.Купить можно в магазинах текстильной фурнитуры.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
это текстильные термо-наклейки.Переносятся на любую ткань термопрессом.Купить можно в магазинах текстильной фурнитуры.
ух ты-)) Спасибо большое-):kiss:
не знала даже-)

Solnyshko

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Сила Воли

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, поддержите! Я, конечно, не закурю, но у меня паника: у внучка вторые сутки 39,5.. Врач был, сказал зубы + вирус.. Умом понимаю, что все поойдет, но сижу как идиотка и плачу: мальчику плохоплохо, а состояние безысходности, что ничем не могу помочь...

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Девочки, поддержите! Я, конечно, не закурю, но у меня паника: у внучка вторые сутки 39,5.. Врач был, сказал зубы + вирус.. Умом понимаю, что все поойдет, но сижу как идиотка и плачу: мальчику плохоплохо, а состояние безысходности, что ничем не могу помочь...
такую темпратуру обязательно сбивать!Что даете?Нурофен сироп детский обязательно.Зубы такую температуру не дают.Через час не начнет снижаться-вызывайте скорую.Это не шутки-такая температура.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
такую темпратуру обязательно сбивать!Что даете?Нурофен сироп детский обязательно.Зубы такую температуру не дают.Через час не начнет снижаться-вызывайте скорую.Это не шутки-такая температура.
В том то и дело, что не снижается в ночь... Максимум до 38,3... И про скорую знаем, но психоз.... Ничего не могу с собой поделать...

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Светик, тяжелее чем видеть больного малыша,ничего нет. И сказать не может ничего,где и как болит((( Сочувствую и всей душой болею за быстрейшее выздоровление. Мысленно, я с тобой .

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
В том то и дело, что не снижается в ночь... Максимум до 38,3... И про скорую знаем, но психоз.... Ничего не могу с собой поделать...
от Нурофена быстро и стойко понижается.Вы знаете о нем?Есть у вас?Это жаропонижающее+обезболиающее.Сладкий сироп.Дети без проблем выпивают.Набирается в дозаторный шприц приложенный к сиропу.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
от Нурофена быстро и стойко понижается.Вы знаете о нем?Есть у вас?Это жаропонижающее+обезболиающее.Сладкий сироп.Дети без проблем выпивают.Набирается в дозаторный шприц приложенный к сиропу.
Есть, даем. И цефекон свечки. Не снижается в ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу