7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
301.081
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Если неправильно стоит, то видать кто-то поставил ей и как я писала выше у кого-то три месяца, кому ставили последнему...
Только ставить пытаться самой
- https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
обязательно! заполняются все поля,
выбирается понравившийся вариант,
копируется ссылка и несется в свою ПОДПИСЬ (ставим без пробелов и запятых)
Как найти подпись - справа вверху есть строчка - написан ваш ник. Нажимаем на него - выскакивают 2 столбца. В левом столбце вторая строчка сверху - Подпись. Нажимаем на нее и там в окошке вставляем скопированную ссылку. Если там стоит Лого и командная линеечка, то главное прям впритык прилепить к ним (без запятых и пробелов)
Спасибо! Будем ещё стараться))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня слетел счетчик, мне Яша другой установил. Можно его попросить.
@qqruzov просто для инфо, чтоб знал.
А то смотрю, будешь ставить личные счетчики, а потом люди не понимают, почему у них они неправильно показывают.
Или ты думаешь, почему мы с Зоей @Zaйcom не ставили? из вредности?-))) нет...
так что советуй им попробовать поставить самим-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-cypljata-bez-tabaka.52799/page-263#post-6531451

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лето я провела очень продуктивно.

Отдыхала мало, работала много. Получила очередной диплом тренера по вопросам СОГИ ( Сексуальная ориентация, гендерная идентичность). Мне давно было интересно разобраться в этой теме. А теперь я еще и тренер)). Потом поехала с мужем совместить приятное и полезное в Одессу. Там тоже учились фасилитировать выставочный тренинг по противодействию торговле людьми.

Заодно помочили попы в Черном море и потусили с нашими приятелями. Сходила в бесподобный Оперный Одессий на орган. Вообщем, за 5 дней попыталась успеть то, что люди растягивают на недели:).
Вот сегодня, под конец лета, еду потискать свою крестницу маленькую. Отдельная у меня радость).
Джулс, какая у тебя интересная работа! И разнообразные темы! Ты психолог?
А я ттолько что выучила новое слово- фасилиторовать. Спасибо)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лето пролетело))) Состояло из глобальных стрессов. Вот хочу некурением белую полосу приманить)))
20161019085132-2402.jpg

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джулс, какая у тебя интересная работа! И разнообразные темы! Ты психолог?
А я ттолько что выучила новое слово- фасилиторовать. Спасибо)
Около психологов посидевшая)). Нет, я не психолог по образованию. Просто работаю в сфере благотворительности и общественной деятельности. научиться быть тренером-тогда не сложно разбираться и в параллельных темах, не только в своей основной. Изначально я экономист-международник и маркетолог. А по призванию-спасатель)). Есть таки люди...которым нравиться помогать). На этом форуме полно спасателей на самом то деле.

Angel

V.I.P
Реакции
301.081
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
В статусе "думаю"...
Вроде и думать нечего. И сигарет своих нет. А вот от японской марки "Цюзие" никак пока не избавиться :-(. Слаба я...
С нетерпением ждём когда уже ты скажешь: в Шанс меня! И побыстрее! Обновим дату и вперед!

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Около психологов посидевшая)). Нет, я не психолог по образованию. Просто работаю в сфере благотворительности и общественной деятельности. научиться быть тренером-тогда не сложно разбираться и в параллельных темах, не только в своей основной. Изначально я экономист-международник и маркетолог. А по призванию-спасатель)). Есть таки люди...которым нравиться помогать). На этом форуме полно спасателей на самом то деле.
А если без шуток -восхищаюсь тобой и таким людьми! Теми, кто могут не циклится на своих проблемах, а умудряются искренне интересоваться и помогать чужим в сущноости людям. Пока такие, как вы есть рядом, жизнь кажется не такой уж страшной штукой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу