7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вмв Мариш, только в игровой нужно обязательно копировать последний ответ и придумывать предложения на последню букуву предуыщего поста, а то грозные рефери не засчитают балл.

Видимо, в этом и проблема у меня сейчас. У меня есть желание не курить, потму что это вредно, опасно, дорого, и т.д. Но я не чувствую желания быть некурящей, вести образз жизни некурящего. Не знаю, доступно ли я это объясняю. Но я чувствую разницу.
У меня был опыт бросания. Не курила полгода и помню, что тогда движущие силы были немногодругие. Но поймать то же ощущение сейчас не получается.
У меня желание появилось, когда меня стали раздражать три вещи: кашель по утрам, запах от волос, и запах от рук. И желание избавиться от этого стало сильнее, чем желание курить.

Девчааатаа! ПАНИКА! В вещи осенние не влазию!
Спокойно! Булочки и сладости есть до 12. Позже -ни-ни! Остальную еду раскидать на 5 приемов пищи. Майонез - долой. Пить -чуть больше, есть- -чуть меньше (не голодать)
Если есть возможность, то бассейн или зал. Если нет- то пешком до работы и качать пресс по утрам.
Главное, не паниковать. От нервов только больше жира откладывается про запас)

Спокойно! Булочки и слдаости есть до 12. ПОзже -ни-ни! Остальную еду раскидатьа 5 приемов пищи. Майонез - долой. Пить -чуть больше, есть- -чуть меньше (не голодать)
Если есть возможность, то бассейн или зал. Если нет- то пешком до работы и качать пресс по утрам.
Главное, не паниковать. От нервов только болше жира откладывается про запас)
ООО!!!

Здравствуйте!
24.08.2018 не курю

Сегодня сгонцала таки в лес

IMG_20180824_104618.jpg

Нет, не соображают. Их несет. Главное не возражать и не пытаться вообще в этот момент что-то им объяснять. Ключевое слово: ИХ НЕСЕТ. Зато потом они легко признают, что: вспылил... Потому, что достало что-то... И я, и сын такие))) Его жена уже привыкла и говорит так: главное в это время к стеночке придаться и незаметно так ходить)))) Минут 10 - это же недолго)))
Спасибо большое за ответ
Девочки, спасибо вам всем, кто рассказал мне вчера о некоторых чертах характера стрельца.

@Yezick, не , всего пол ведра, я по быстрому, всего на пару часиков выбралась, да и пока ещё маловато грибов, только заростать начинают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу