7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы с дочкой решили посетить ночь кино сегодня в городе, а потом обязательно посмотрим летучих мышей. Их у нас много!

d9e25c59d6890368f0c5fdb03720f2d3a82be027592a4320f281c011b2c96843_1.jpg

У меня заканчиваются витамины (пью витамины уже 10 лет), беру,витамины с экстрактом женшеня- тонизирующее и бодрящее. Затем спрашиваю успокоительное))) видели бы вы взгляд фармацефта))) человек берет витамины что бы быть бодрым и энергичным и сразу же берет успокоительное)))) чтобы не переусердствовать с энергичностью)))

У меня заканчиваются витамины (пью витамины уже 10 лет), беру,витамины с экстрактом женшеня- тонизирующее и бодрящее. Затем спрашиваю успокоительное))) видели бы вы взгляд фармацефта))) человек берет витамины что бы быть бодрым и энергичным и сразу же берет успокоительное)))) чтобы не переусердствовать с энергичностью)))
:rofl::rofl::rofl:

:D:D:D
А какие витамины пешь?
Помнится, я пила "Королевские капли" с женшенем - была просто энерджайзером. Но потом они куда-то пропали..

:D:D:D
А какие витамины пешь?
Помнится, я пила "Королевские капли" с женшенем - была просто энерджайзером. Но потом они куда-то пропали..
Я их меняю раз в пол года чтобы не было привыкания... Сейчас пью геримакс Энерджи с женшенем,я их пил года 4 назад,так вот если превысить дозировку в 20 раз(проверенно на себе) то не уснеешь 3-ое суток)))

способ бросания:Похороните пачку сигарет, а новую не покупайте. Для того, чтобы закурить, придется выкапывать покойную пачку, доставать из нее мертвые сигареты и брать их ртом.

Я их меняю раз в пол года чтобы не было привыкания... Сейчас пью геримакс Энерджи с женшенем,я их пил года 4 назад,так вот если превысить дозировку в 20 раз(проверенно на себе) то не уснеешь 3-ое суток)))
В 20 раз? Ну, это надо постараться..
Как у тебя так вышло-то?

способ бросания:Похороните пачку сигарет, а новую не покупайте. Для того, чтобы закурить, придется выкапывать покойную пачку, доставать из нее мертвые сигареты и брать их ртом.
бррррррррррр......

Курильщик может позвонить по телефону 8-800-200-0-200 (звонок для жителей России бесплатный), сказать, что ему необходима помощь при отказе от табакокурения.кто звонил?интересно

Stickers-Spotty20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу