Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Итак,команда! Вопрос дня!
Что для вас есть дружба?Кто для вас является другом и что человек для этого сделал?
В современном мире понятие дружбы как таковой уже почти не осталось,но может кто и поделится историей
Всем привет!
Итак,команда! Вопрос дня!
Что для вас есть дружба?Кто для вас является другом и что человек для этого сделал?
В современном мире понятие дружбы как таковой уже почти не осталось,но может кто и поделится историей
Для меня дружба это не просто слово, а близкая подруга только одна! Мы дружим уже 25 лет (со второго класса) и чтобы с нами не происходило мы знаем, что всегда прийдем друг другу на помощь, поддержим, как говорится и в радости и в горе)
Всем утро доброе!
Всех отметила)))
#некурю @galina195993 Галочка, чего за смятение??? Гипнотизирую: не хочется, не хочется, столько времени уже прошло... Это глюк)))
очень рада!Пробуйте.Вкусно!Вообще это затягивает -готовить вкусно.Здесь как-то разговор был как по-быстрому готовить.Вот думаю с завтрашнего дня быстрые супы выкладывать.Начнем с яичного супчика.Быстро,вкусно и очень питательный.
очень рада!Пробуйте.Вкусно!Вообще это затягивает -готовить вкусно.Здесь как-то разговор был как по-быстрому готовить.Вот думаю с завтрашнего дня быстрые супы выкладывать.Начнем с яичного супчика.Быстро,вкусно и очень питательный.
Привет!
Я на работе была,потом сделала пюре "неженка"на зиму из 20кг яблок,а сейчас спать,сил нет аж ноги прячутся от усталости,еще на завтра столько же яблок и груши сказали подвезут
Привет!
Я на работе была,потом сделала пюре "неженка"на зиму из 20кг яблок,а сейчас спать,сил нет аж ноги прячутся от усталости,еще на завтра столько же яблок и груши сказали подвезут
Меня посетила её величество истерика. Самая настоящая с тряской и бешеными криками на весь торговый центр.. Я безнадёжна. Сынок всего лишь навсего забыл где то пакет с моей новой сумкой.