7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Илья Бусыгин, @Ulilu - 20 дней!
Так держать!

opinion_letters1.jpg

Всем привет!
Итак,команда! Вопрос дня!
Что для вас есть дружба?Кто для вас является другом и что человек для этого сделал?:)
В современном мире понятие дружбы как таковой уже почти не осталось,но может кто и поделится историей;)

Всем привет!
Итак,команда! Вопрос дня!
Что для вас есть дружба?Кто для вас является другом и что человек для этого сделал?:)
В современном мире понятие дружбы как таковой уже почти не осталось,но может кто и поделится историей;)
Для меня дружба это не просто слово, а близкая подруга только одна! Мы дружим уже 25 лет (со второго класса) и чтобы с нами не происходило мы знаем, что всегда прийдем друг другу на помощь, поддержим, как говорится и в радости и в горе)

Всем утро доброе!
Всех отметила)))
#некурю
@galina195993 Галочка, чего за смятение??? Гипнотизирую: не хочется, не хочется, столько времени уже прошло... Это глюк)))
Еще какой глюк!У меня вообще желание курить не проходит.Пихаю в рот что попало.Лишь бы занят был.Сейчас на даче веточку вишневую жевала.Вкусно.

Доброе утро
26.08.2018 Не курю

Галина, спасибо за рецепт медовика, утащила к себе в специяльную папочку :giggle:
очень рада!Пробуйте.Вкусно!Вообще это затягивает -готовить вкусно.Здесь как-то разговор был как по-быстрому готовить.Вот думаю с завтрашнего дня быстрые супы выкладывать.Начнем с яичного супчика.Быстро,вкусно и очень питательный.

очень рада!Пробуйте.Вкусно!Вообще это затягивает -готовить вкусно.Здесь как-то разговор был как по-быстрому готовить.Вот думаю с завтрашнего дня быстрые супы выкладывать.Начнем с яичного супчика.Быстро,вкусно и очень питательный.
Уже жду)))

Ну и где все????? Что за тишина???

Посмотреть вложение 686415
Привет!
Я на работе была,потом сделала пюре "неженка"на зиму из 20кг яблок,а сейчас спать,сил нет аж ноги прячутся от усталости,еще на завтра столько же яблок и груши сказали подвезут:eek:

Привет!
Я на работе была,потом сделала пюре "неженка"на зиму из 20кг яблок,а сейчас спать,сил нет аж ноги прячутся от усталости,еще на завтра столько же яблок и груши сказали подвезут:eek:
Ох уж эти закрутки:cold:

2018-08-24-09-33-16.jpg

@Просто Лена Привет! Ты куда пропала?
Меня посетила её величество истерика. Самая настоящая с тряской и бешеными криками на весь торговый центр.:smoking::thumbdown:. Я безнадёжна. Сынок всего лишь навсего забыл где то пакет с моей новой сумкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу