7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#некурю и некурила. простите играла в мафию.

а как у нас тут дела?

Привет!
Я на работе была,потом сделала пюре "неженка"на зиму из 20кг яблок,а сейчас спать,сил нет аж ноги прячутся от усталости,еще на завтра столько же яблок и груши сказали подвезут:eek:
а где рецепт?Мы тоже неженку хотим.:D

Опять все куда то разбежались(((

2018-08-26-23-34-04.png

Привет! Галь, ну расскажи, как тебя поздравляли то за клумбу?
Вот.Правда благодарность дочке как собственника квартиры вписали.Внучка ходила на день двора.Все принесла.Да еще и ей подарков досталось.Соседка рассказывала,что когда вручали,она еще и прокомментировала:"Галя копает(это она меня так зовет),а я воду таскаю."Ну ей и надарили сладости и набор для рисования шикарный.Она у нас в художественную школу ходит.Очень красиво рисует с самого раннего детства.Я довольна подарком.Как раз на стол подо все подходит.
SAM_2692.JPG
SAM_2694.JPG

Вот.Правда благодарность дочке как собственника квартиры вписали.Внучка ходила на день двора.Все принесла.Да еще и ей подарков досталось.Соседка рассказывала,что когда вручали,она еще и прокомментировала:"Галя копает(это она меня так зовет),а я воду таскаю."Ну ей и надарили сладости и набор для рисования шикарный.Она у нас в художественную школу ходит.Очень красиво рисует с самого раннего детства.Я довольна подарком.Как раз на стол подо все подходит.Посмотреть вложение 686842 Посмотреть вложение 686843
Красивое!!!:thumbup:

Яичный супчик.Быстро,вкусно,сытно. Приготовление:трем 1 морковку,режем 3 средних помидора кубиками,1 луковицу режем кубиками.Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло.Как масло прогреется,добавляем овощи и все это обжариваем прямо в кастрюле сначала на сильном,потом на слабом жаре(огне).У меня панель,поэтому пишу жар.
SAM_2695.JPG
Пока все тушится,режем 1 среднюю картофелину кубиками.В кастрюлю доливаем горячую воду и кладем картофель как только все стало мягкое-"протушеное"
SAM_2695.JPG
SAM_2696.JPG
SAM_2697.JPG
В это время режем зелень и сразу добавляем в кастрюлю.Солим .Вместо соли я частенько использую разный бульон(там и соль и вкусные специи), трем зубчик чеснока,трем немножко сыра(можно и без него),4 яйца взбиваем венчиком.Берем ложку и при помешивании в кастрюле супа тонкой струйкой вливаем яйца.Даем повариться минут 5-10.И добавляем сыр,чеснок,лаврушку,перчик горошком.Пробуем.Подсаливаем,если маловато соли.И СЕКРЕТИК:в конце выжимаем в суп немного лимонного сока.Примерно 1\3 лимона.Я лимонный сок добавляю непосредственно в тарелку.Потому как в семье зять с внучкой любят нежный вкус,а мы с дочкой попикантнее.Попробуйте и так и так,изначально на одной тарелке.А там поймете как вам больше нравится.Вот и вся готовка.По времени не больше 20-30 минут.А получается вкуснятина-нежнятина!
SAM_2698.JPG
SAM_2700.JPG
SAM_2701.JPG
SAM_2704.JPG
.:D

Яичный супчик.Быстро,вкусно,сытно. Приготовление:трем 1 морковку,режем 3 средних помидора кубиками,1 луковицу режем кубиками.Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло.Как масло прогреется,добавляем овощи и все это обжариваем прямо в кастрюле сначала на сильном,потом на слабом жаре(огне).У меня панель,поэтому пишу жар.Посмотреть вложение 686851 Пока все тушится,режем 1 среднюю картофелину кубиками.В кастрюлю доливаем горячую воду и кладем картофель как только все стало мягкое-"протушеное"Посмотреть вложение 686851 Посмотреть вложение 686854 Посмотреть вложение 686855 В это время режем зелень и сразу добавляем в кастрюлю.Солим .Вместо соли я частенько использую разный бульон(там и соль и вкусные специи), трем зубчик чеснока,трем немножко сыра(можно и без него),4 яйца взбиваем венчиком.Берем ложку и при помешивании в кастрюле супа тонкой струйкой вливаем яйца.Даем повариться минут 5-10.И добавляем сыр,чеснок,лаврушку,перчик горошком.Пробуем.Подсаливаем,если маловато соли.И СЕКРЕТИК:в конце выжимаем в суп немного лимонного сока.Примерно 1\3 лимона.Я лимонный сок добавляю непосредственно в тарелку.Потому как в семье зять с внучкой любят нежный вкус,а мы с дочкой попикантнее.Попробуйте и так и так,изначально на одной тарелке.А там поймете как вам больше нравится.Вот и вся готовка.По времени не больше 20-30 минут.А получается вкуснятина-нежнятина!Посмотреть вложение 686856 Посмотреть вложение 686857 Посмотреть вложение 686858 Посмотреть вложение 686860 .:D
Завтра борщ варить буду (у нас сегодня Самоделкин стартовал, там задание борщ сварить))), следующий твой сварю!

это что за самоделкин?
У вас кажется в прошлой взлетке был кулинарный самоделкин.
Даются задания. Например: заплести 10 косичек, сварить борщ, посетить аквапарк, вышить что-нибудь итд. Команда делит задания между собой и выполняет их, отчеты фотографиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу