Джулс
Пророк
Урааа! Хорошо то, что хорошо заканчивается.Нашли))) скакали по ТЦ как два сайгака))) В одном отделе рацию подключилисейчас вспоминаю и ржу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааа! Хорошо то, что хорошо заканчивается.Нашли))) скакали по ТЦ как два сайгака))) В одном отделе рацию подключилисейчас вспоминаю и ржу
Выиграла?)#некурю и некурила. простите играла в мафию.
Молодец! )выиграли мирные' я в их числе
а где рецепт?Мы тоже неженку хотим.Привет!
Я на работе была,потом сделала пюре "неженка"на зиму из 20кг яблок,а сейчас спать,сил нет аж ноги прячутся от усталости,еще на завтра столько же яблок и груши сказали подвезут![]()
Вот.Правда благодарность дочке как собственника квартиры вписали.Внучка ходила на день двора.Все принесла.Да еще и ей подарков досталось.Соседка рассказывала,что когда вручали,она еще и прокомментировала:"Галя копает(это она меня так зовет),а я воду таскаю."Ну ей и надарили сладости и набор для рисования шикарный.Она у нас в художественную школу ходит.Очень красиво рисует с самого раннего детства.Я довольна подарком.Как раз на стол подо все подходит.Привет! Галь, ну расскажи, как тебя поздравляли то за клумбу?
Красивое!!!Вот.Правда благодарность дочке как собственника квартиры вписали.Внучка ходила на день двора.Все принесла.Да еще и ей подарков досталось.Соседка рассказывала,что когда вручали,она еще и прокомментировала:"Галя копает(это она меня так зовет),а я воду таскаю."Ну ей и надарили сладости и набор для рисования шикарный.Она у нас в художественную школу ходит.Очень красиво рисует с самого раннего детства.Я довольна подарком.Как раз на стол подо все подходит.Посмотреть вложение 686842 Посмотреть вложение 686843
Завтра борщ варить буду (у нас сегодня Самоделкин стартовал, там задание борщ сварить))), следующий твой сварю!Яичный супчик.Быстро,вкусно,сытно. Приготовление:трем 1 морковку,режем 3 средних помидора кубиками,1 луковицу режем кубиками.Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло.Как масло прогреется,добавляем овощи и все это обжариваем прямо в кастрюле сначала на сильном,потом на слабом жаре(огне).У меня панель,поэтому пишу жар.Посмотреть вложение 686851 Пока все тушится,режем 1 среднюю картофелину кубиками.В кастрюлю доливаем горячую воду и кладем картофель как только все стало мягкое-"протушеное"Посмотреть вложение 686851 Посмотреть вложение 686854 Посмотреть вложение 686855 В это время режем зелень и сразу добавляем в кастрюлю.Солим .Вместо соли я частенько использую разный бульон(там и соль и вкусные специи), трем зубчик чеснока,трем немножко сыра(можно и без него),4 яйца взбиваем венчиком.Берем ложку и при помешивании в кастрюле супа тонкой струйкой вливаем яйца.Даем повариться минут 5-10.И добавляем сыр,чеснок,лаврушку,перчик горошком.Пробуем.Подсаливаем,если маловато соли.И СЕКРЕТИК:в конце выжимаем в суп немного лимонного сока.Примерно 1\3 лимона.Я лимонный сок добавляю непосредственно в тарелку.Потому как в семье зять с внучкой любят нежный вкус,а мы с дочкой попикантнее.Попробуйте и так и так,изначально на одной тарелке.А там поймете как вам больше нравится.Вот и вся готовка.По времени не больше 20-30 минут.А получается вкуснятина-нежнятина!Посмотреть вложение 686856 Посмотреть вложение 686857 Посмотреть вложение 686858 Посмотреть вложение 686860 .![]()
это что за самоделкин?Завтра борщ варить буду (у нас сегодня Самоделкин стартовал, там задание борщ сварить))), следующий твой сварю!
У вас кажется в прошлой взлетке был кулинарный самоделкин.это что за самоделкин?