7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас кажется в прошлой взлетке был кулинарный самоделкин.
Даются задания. Например: заплести 10 косичек, сварить борщ, посетить аквапарк, вышить что-нибудь итд. Команда делит задания между собой и выполняет их, отчеты фотографиями.
интересно.Нет.У нас такого не было.Я тоже хочу такого самоделкина?у нас нельзя в группе такое сделать?Интересно же!

а где рецепт?Мы тоже неженку хотим.:D
5кг яблок очистить от сердцевины порезать на 4части,выложить в кастрюлю+1-1.5ст воды,поставить на умеренный огонь,когда яблоки станут мягкие размять их блендером в пюре(лишнюю воду слить),добавить 2-2,5стакана сахара(по вкусу смотреть и кислоте яблок),кипятить 3минуты,добавить 1банку сгущенного молока(хорошего не заменитель),кипятить 3минуты..Всё время постоянно мешать.Разложить в прожаренные банки,закатать и укутать:thumbsup:

А у 2-х наших цыплят сегодня 14 дней.
Можно получать первый некурящий паспорт)
@Вмв , @Akitalove , поздравляю!
gO3qStsyzYk.jpg
Да-да, спасибо!!! А ещё у меня др был в этот день) и вчера тоже был немного др))), поэтому не отметилась, прошу прощения! Не курила 26.08.18; не курю 27.08.18;-)
Всем доброго утра и хорошего дня, други;-)

Да-да, спасибо!!! А ещё у меня др был в этот день) и вчера тоже был немного др))), поэтому не отметилась, прошу прощения! Не курила 26.08.18; не курю 27.08.18;-)
Света,поздравляю,хороший результат:thumbsup:

8месяцев вообще не пила и не курила,потом срыв и вот теперь раз в месяц пью и курю,хочу вообще избавиться от этого,потому что ходишь и думаешь когда бы устроить себе этот день..хотя муж говорит,что я придумала сама себе проблему,не знаю,но я как то себя некомфортно чувствую

Давай вместе веселее))). Надо план разработать;-) и сторонников себе побольше найти
План такой же как и с куревом,просто не пить сегодня и так каждый день себе говорить ,в начале хорошо помогает кола,чай,сок,сладкое.
На меня произвело сильное впечатление фильмы "Дни вина и роз" и "Потерянный уикенд"

План такой же как и с куревом,просто не пить сегодня и так каждый день себе говорить ,в начале хорошо помогает кола,чай,сок,сладкое.
На меня произвело сильное впечатление фильмы "Дни вина и роз" и "Потерянный уикенд"
Всё! Замётано;-). Не очень люблю фильмы, но посмотрю. Колу сразу в топку))), жуткое пойло!!! Сок и сладкое, я лично против, лишний вес махом прибавляется, я и так чую, что за 16 дней без курева, набрала кгчиков))), нужно теперь скидывать интенсивно. Поэтому в моём случае только чаёк без сахара. Чем бы ещё пустоту аокогольную заполнить, а?

интересно.Нет.У нас такого не было.Я тоже хочу такого самоделкина?у нас нельзя в группе такое сделать?Интересно же!
А может вам сделают попозже. Ну если что, то в стодневке потом точно будет;)

Поздравляю!!!!
2018-08-18-19-32-44.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу