7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут еще вспомнила про это выражение выше: когда сын был еще в младшей школе, он написал его в тетрадке и дал мне почитать. А так как почерк был корявый, я прочитала: "сумка вали как лисица... ". Вот муж и смеется теперь: сумка вали у тебя, а не сила воли! Сам-то он бросил пару лет назад...

Привет, Лен. Что-то неважно сегодня, и, главное ничего поделать с собой не могу. Из рук все валится, в голове каша, настроение нулевое. Весь день, почти с самого утра.
Ложись спать пораньше, это всё временно, скоро будешь веселая и активная!)))

Привет, Лен. Что-то неважно сегодня, и, главное ничего поделать с собой не могу. Из рук все валится, в голове каша, настроение нулевое. Весь день, почти с самого утра.
Все будет хорошо, дорогая!Держись
05b99d721eaa52041c6d083877fbe26d.jpg

Если бы мне кто-то потерял сумку новую, то я бы истерила страшно. И это никак не связано с некурением:unsure:
Нее Лен, я вообще раньше в истериках замечена не была, скорей в раздумьях- размышлениях. А это прям истерика, прям настоящая.

Нее Лен, я вообще раньше в истериках замечена не была, скорей в раздумьях- размышлениях. А это прям истерика, прям настоящая.
Ну дала выход эмоциям, ничего страшного. Кстати, по статистике, истерят обычно сильные женщины))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу