7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда наткнулся на фильм про Хатико, то так было его жалко, когда он преданно приходил встречать хозяина.
Это очень очень грустный фильмStickers-Spotty10
У нас даже самые брутальные мужчины плакали, а я не смотрю, нервы жалко))

я когда наткнулся на фильм про Хатико, то так было его жалко, когда он преданно приходил встречать хозяина.
Ни разу не видела этот фильм, и не собираюсь. Мне Белого Бима хватило, рыдала как ненормальная.

Это очень очень грустный фильмStickers-Spotty10
У нас даже самые брутальные мужчины плакали, а я не смотрю, нервы жалко))
я бы тоже поплакал бы, говорят полезно, даже мужикам. но после смерти родителей - нечем.

Всем привет!
#некурю 27.08.2018.
Завтра возможно не выйду на связь.Предстоит работать сутки.Времени свободного будет крайне мало.

я бы тоже поплакал бы, говорят полезно, даже мужикам. но после смерти родителей - нечем.
Полезно вымещать эмоции, если вариант со слезами недоступен, то можно другие попробовать)

Полезно вымещать эмоции, если вариант со слезами недоступен, то можно другие попробовать)
остались физические нагрузки.
я хочу податься с тайский бокс, мне все говорят староват, да и после перелома лучевой на правой руке, говорят тоже опасно.

Сегодня 27 Августа 2018 г. – Понедельник следующие праздники:
• Праздник пролетающих облаков
• День российского кино
• День ленточек и бубенчиков
• День сала - Украина
• День любителей бананов - США
Все в ленточках и бубенчиках смотрим российское кино, пролетая на облаках и поедая сало с бананами.
Сало с бананами…:confused:

мне все говорят староват, да и после перелома лучевой на правой руке, говорят тоже опасно.
Ерунда какая..ты же не в профессионалы метишь, а для души. Так почему бы и не попробовать?

Ерунда какая..ты же не в профессионалы метишь, а для души. Так почему бы и не попробовать?
Это как раз еще одна причина, для чего я бросил курить, нужна дыхалка.
Как меня ругали траматологи!
Какого хрена ты в 39 полез на турник. Надо сидеть перед телек в трениках с пивком, а тебе все неймется.
Гантели, ведра и другие тяжести поднимаю.
На турник вернулся.

Как меня ругали траматологи!
Какого хрена ты в 39 полез на турник. Надо сидеть перед телек в трениках с пивком, а тебе все неймется.

Ужас какой! Я бы ответила - а, может, посоветуете тогда уж потихоньку на кладбище отползать, чо уж там.
Михаил, ты совершенно молодой мужчина, как грится, вся жизнь впереди. Если всех слушать, кто что скажет, так это лучше вообще из дома не выходить. Забей и делай то, что хочется.

Ужас какой! Я бы ответила - а, может, посоветуете тогда уж потихоньку на кладбище отползать, чо уж там.
Михаил, ты совершенно молодой мужчина, как грится, вся жизнь впереди. Если всех слушать, кто что скажет, так это лучше вообще из дома не выходить. Забей и делай то, что хочется.
На том и стоим!:)

На бывшей работе, женщине-коллеге 47 лет, обратилась в поликлинику в давлением, ей док, чего вы хотите, вы уже вышли на финишную прямую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу