7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
остались физические нагрузки.
я хочу податься с тайский бокс, мне все говорят староват, да и после перелома лучевой на правой руке, говорят тоже опасно.
Я вот тоже походу старовата(((. Занималась раньше рукопашкой достаточно долго. Сейчас бы возобновить трени, но старовата говорят и после перелома может быть опасно. Остаётся мне похоже кардио, планка и физ нагрузки из разряда фитнес

Я вот тоже походу старовата(((. Занималась раньше рукопашкой достаточно долго. Сейчас бы возобновить трени, но старовата говорят и после перелома может быть опасно. Остаётся мне похоже кардио, планка и физ нагрузки из разряда фитнес

Не, ребят, понятно, что нагрузки с возрастом нужно уже уменьшать по тихоньку. То, что было под силу еще лет 7-8 назад, я уже не тяну. Но и с пивом на диван (совнты от травмотологов) - это вообще ни в какие ворота.

Может если не на первенство Европы ехать, можно по немногу заниматься?

остались физические нагрузки.
я хочу податься с тайский бокс, мне все говорят староват, да и после перелома лучевой на правой руке, говорят тоже опасно.
Физическая нагрузка вообще лучший способ выплеснуть эмоции!)
Может если для себя заниматься, то и не староват?)

Нашел в ютубе канал программы Мир наизнанаку.Есть экспедиция в Непал,когда он поднимался на Эверест:)

А я пока смешно буду на турнике смотреться))), поэтому сначала планочка;-)
можно подумать, я залихватски смотрюсь.
из-за курения никакой прогрессии.
только только начинаю наращивать количество повторов.
не переживаю, а радуюсь, что хотя бы это получается.

Правда до Эвереста он так и не дошел:( но до Айленд-Пика добрался!

Ну вот, дело пошло..а дальше по нарастающей. Все получится, было бы желание.

можно подумать, я залихватски смотрюсь.
из-за курения никакой прогрессии.
Бог в помощь, как говорится! Все в наших руках!!! И головах;-). Может зарубимся по позже на какую-нибудь тему, как окрепнем;-), интересно будет, будем друг друга поддерживать и подстегивать;-). А то окружение моё совсем не из той оперы(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу