7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Я прошу прощения, что пропала, если еще не вычеркнули меня из команды - я сорвалась, больше не курю. Были большие проблемы дома, не выдержала. Вернулась в ряды!

Привет всем! Я прошу прощения, что пропала, если еще не вычеркнули меня из команды - я сорвалась, больше не курю. Были большие проблемы дома, не выдержала. Вернулась в ряды!
Умница. Я тебя очень ждала. И скучала. Ага!)

Оленька, куда пойдешь в шанс или выбор?

Привет))) Дальше куда - выбор или шанс?

А Самоделкин-только для стодневок,да? Ото там активность, девочки и мальчики...аж позавидовала)

Это на работе такая ерунда?
Ага... Как только сказали, что Света теперь зам, так такие прям все милые и хорошие. Особенно те, кто очень сильно этого не хотел. И хватает наглости подходить и "выражать радость". Ну промолчали бы просто, чего подходить-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу