7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-08-28-07-07-00.jpg

Понимаю, я включила музыку себе, просыпаюсь) принес бы ещё кто кофе в постель, вообще прекрасно было бы:)
А мне приходится просыпаться бегая по квартире)))) под звуки Лунтика… лучше б музыку

@Просто Лена привет! Новая аватарка - новая жизнь?))))) Когда в Шанс пойдём?
Привет Лен! Вчера собиралась.Меня этот зверь никотиновый никак не хочет отпускать, строит козни невыносимые.Навесили вчера кредит, который я НЕ ПОДПИСЫВАЛА и на который не была согласна изначально. Все как нарочно не придумаешь. Вот бывает так? Как выйти из стресса без приобретения добавочного стресса в качестве возврата к успокаивающей гадости не придумала. Моя победа будет с большой буквы и навсегда.

Привет Лен! Вчера собиралась.Меня этот зверь никотиновый никак не хочет отпускать, строит козни невыносимые.Навесили вчера кредит, который я НЕ ПОДПИСЫВАЛА и на который не была согласна изначально. Все как нарочно не придумаешь. Вот бывает так? Как выйти из стресса без приобретения добавочного стресса в качестве возврата к успокаивающей гадости не придумала. Моя победа будет с большой буквы и навсегда.
Лен, вот ты говоришь что кредит повесили, стресс… покурила. И как? Кредита больше нет? Или может ты перестала переживать по этому поводу?

)) Мы уже Лунтика переросли.
Да и малой у бабушки сегодня, поэтому до вечера дома только я и 3 кота))
Когда же мы его перерастем?:hot:
Я уже видеть не могу это четырехухое чудовище:facepalm:

Вот честно, проблемы будут всегда на пути к тому, от чего ты хочешь избавиться то либо чего ты хочешь достичь, ну не может быть такого, что ты бросишь тихо и спокойно, и никто тебя не будет трогать. Не бывает.
Всегда идёт проверка, насколько ты хочешь и готов, в данном случае, избавится от вредной привычки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу