Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Лен! Вчера собиралась.Меня этот зверь никотиновый никак не хочет отпускать, строит козни невыносимые.Навесили вчера кредит, который я НЕ ПОДПИСЫВАЛА и на который не была согласна изначально. Все как нарочно не придумаешь. Вот бывает так? Как выйти из стресса без приобретения добавочного стресса в качестве возврата к успокаивающей гадости не придумала. Моя победа будет с большой буквы и навсегда.
Привет Лен! Вчера собиралась.Меня этот зверь никотиновый никак не хочет отпускать, строит козни невыносимые.Навесили вчера кредит, который я НЕ ПОДПИСЫВАЛА и на который не была согласна изначально. Все как нарочно не придумаешь. Вот бывает так? Как выйти из стресса без приобретения добавочного стресса в качестве возврата к успокаивающей гадости не придумала. Моя победа будет с большой буквы и навсегда.
Вот честно, проблемы будут всегда на пути к тому, от чего ты хочешь избавиться то либо чего ты хочешь достичь, ну не может быть такого, что ты бросишь тихо и спокойно, и никто тебя не будет трогать. Не бывает.
Всегда идёт проверка, насколько ты хочешь и готов, в данном случае, избавится от вредной привычки.