7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умом-то я все это понимаю. Просто у меня как-то обычно так организм себя странно ведет: в девять вечера умираю хочу спать, а стоит часик пересидеть - и все - до часу двух не хочу спать, и все тут...
Это нормальная история) такое действительно бывает и ничего не поделаешьс, ну если только не пересиживать))

Спасибо, девочки. Для домашнего использования-оч ничо, ага. Мой папа даже слезу почти пустил. Ну а на сцену мне не надо. Так что, можно сказать, я оч известная певица. В своей семье. Признанная и любимая:D:D:D

Спасибо, девочки. Для домашнего использования-оч ничо, ага. Мой папа даже слезу почти пустил. Ну а на сцену мне не надо. Так что, можно сказать, я оч известная певица. В своей семье. Признанная и любимая:D:D:D
Это главное!!)))

Мне не кастинге на Х-фактор, куда мы с девочками пошли, напившись коньяку, так и сказали:" Душа моя, вы точно звезда караоке местного масштаба. Мы прям это видим-как наяву":rofl:

Девочки, только сейчас стрельнула - у меня для первого урока первоклашкам ничего не готово - чего-то никаких задумок нет... Караул!!!

Мне не кастинге на Х-фактор, куда мы с девочками пошли, напившись коньяку, так и сказали:" Душа моя, вы точно звезда караоке местного масштаба. Мы прям это видим-как наяву":rofl:
:rofl::rofl::rofl:

Девочки, только сейчас стрельнула - у меня для первого урока первоклашкам ничего не готово - чего-то никаких задумок нет... Караул!!!
А что надо придумать?)

Я в определенном возрасте решила прямо все попробовать. Записала песню. Сходила на мастер-класс по живописи. Эт отдельная, оч смешная история. Я ващет рисую, как трехлетняя. Вот от слова-вообще нет. И тут...поперла Лена на мастер-класс....Все ж надо попробовать, правильно?

Я в определенном возрасте решила прямо все попробовать. Записала песню. Сходила на мастер-класс по живописи. Эт отдельная, оч смешная история. Я ващет рисую, как трехлетняя. Вот от слова-вообще нет. И тут...поперла Лена на мастер-класс....Все ж надо попробовать, правильно?
А продолжение истории???

В этой жизни нужно попробовать все!)

А продолжение истории???
ну вот...купила я,значит, два сертификата. Чтобы разнообразить нашу жизнь с мужем.И подарила ему на нашу годовщину свадьбы. Думаю, заодно и подарок, и попробую, и муж будет доволен, что я хуже него нарисую сильно:twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу