7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметила, что многие учителя хотят первый урок сделать как игру, праздник.. Игры, шутки.. А дети в первый день в первом классе ждут УРОКА!!! Они же пришли УЧИТЬСЯ)))

ну вот...купила я,значит, два сертификата. Чтобы разнообразить нашу жизнь с мужем.И подарила ему на нашу годовщину свадьбы. Думаю, заодно и подарок, и попробую, и муж будет доволен, что я хуже него нарисую сильно:twins:
Как-то подарила я мужу абонемент на фитнесс с мыслью, что он круче меня там будет и всех остальных. Чёт ну вышло:(

Заметила, что многие учителя хотят первый урок сделать как игру, праздник.. Игры, шутки.. А дети в первый день в первом классе ждут УРОКА!!! Они же пришли УЧИТЬСЯ)))
Просто учителя знают что детей ждёт в ближайшие 11лет, а дети ещё нет)))

ну, у всех разные ж методики

Я после 1гл сентября маме на вопрос - ну как тебе, понравилось?
Ответила - ничего интересного, я это все уже тысячу лет как знаю)

Я частенько своих первашей ставлю сначала в такую ситуацию, что типа я не знаю, не понимаю.. Они чувствуют себя такими крутыми в этот момент... А потом раз... И задам вопросик какой-нибудь с подвохом, чтоб поняли, что не все знают...)))

Девочки, менять бы голосовалку.. И вопросы дня затихли что-то.. Есть предложения?

Во...нашла
IMG_20170909_154145.jpg

Давайте спать))) А во сне думаем о голосовалке и по вопросу дня;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу