Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметила, что многие учителя хотят первый урок сделать как игру, праздник.. Игры, шутки.. А дети в первый день в первом классе ждут УРОКА!!! Они же пришли УЧИТЬСЯ)))
ну вот...купила я,значит, два сертификата. Чтобы разнообразить нашу жизнь с мужем.И подарила ему на нашу годовщину свадьбы. Думаю, заодно и подарок, и попробую, и муж будет доволен, что я хуже него нарисую сильно
Заметила, что многие учителя хотят первый урок сделать как игру, праздник.. Игры, шутки.. А дети в первый день в первом классе ждут УРОКА!!! Они же пришли УЧИТЬСЯ)))
Я частенько своих первашей ставлю сначала в такую ситуацию, что типа я не знаю, не понимаю.. Они чувствуют себя такими крутыми в этот момент... А потом раз... И задам вопросик какой-нибудь с подвохом, чтоб поняли, что не все знают...)))