7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О.. У них длинная история... Сначала на машине до Москвы, потом там переночуют, а послезавтра вылет.. И потом от аэропорта три часа трансфером... Короче, 31 к вечеру только..
А до Москвы сколько?

Мне вообще кажется, что это не мой голос, когда со стороны слушаешь..
А мне кажется, что это мой ужасный скрежет и как вообще другие люди со мной разговаривают, бедолаги))

О.. У них длинная история... Сначала на машине до Москвы, потом там переночуют, а послезавтра вылет.. И потом от аэропорта три часа трансфером... Короче, 31 к вечеру только..
дорогая, не дергайся. Все будет карашо, я узнавала

Извини) наверное я не правильно выразилась)
Я хотела сказать, что ее комфорт в поездке от твоего сна не зависит и наоборот)
Ложись спокойно спать, так будет лучше вам обеим) она доедет спокойно, зная, что ты отдыхаешь и ты будешь спать хорошо, зная что она едет в комфортных, не опасных условиях)
Тебе ещё работать завтра! Береги себя!)

Извини) наверное я не правильно выразилась)
Я хотела сказать, что ее комфорт в поездке от твоего сна не зависит и наоборот)
Ложись спокойно спать, так будет лучше вам обеим) она доедет спокойно, зная, что ты отдыхаешь и ты будешь спать хорошо, зная что она едет в комфортных, не опасных условиях)
Тебе ещё работать завтра! Береги себя!)
Умом-то я все это понимаю. Просто у меня как-то обычно так организм себя странно ведет: в девять вечера умираю хочу спать, а стоит часик пересидеть - и все - до часу двух не хочу спать, и все тут...

Умом-то я все это понимаю. Просто у меня как-то обычно так организм себя странно ведет: в девять вечера умираю хочу спать, а стоит часик пересидеть - и все - до часу двух не хочу спать, и все тут...
Нормально в нашем возрасте. Все описано в литературе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу