7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, привет! Все жду тебя в шансе, а ты молчишь и молчишь(((
Свет, у меня странные ощущения именно физического плана, которые меня пугают. Даже стремно спросить было у кого так или нет- нормально это при отказе, или это только меня так плющит.

Свет, у меня странные ощущения именно физического плана, которые меня пугают. Даже стремно спросить было у кого так или нет- нормально это при отказе, или это только меня так плющит.
Рассказывай

Не только тебя. Меня до сих пор иногда и плющит, и колбасит. Но терплю - ради здоровья, себя любимой и счастья своих детей. Не могу упасть в чьих-то глазах.

Не только тебя. Меня до сих пор иногда и плющит, и колбасит. Но терплю - ради здоровья, себя любимой и счастья своих детей. Не могу упасть в чьих-то глазах.
Дочка доехала?)

@a-lena09 25 дней - это большое дело!!! Вот уже 25 дней ты не куришь, дышишь чистым воздухом, цветешь и хорошеешь. Поздравляем!!!
images.jpeg

Когда нервничаю, ну истерика типа, горит затылок, сильно горит и прямо физически ощущаю как колошматят сосуды, сердце выскакивает.
Сердце у меня тоже "выскакивало", стремненькое ощущение(((
У меня это длилось совсем недолго, только первые дни. Потом всё реже.
Глицинчик два раза в день под язык. Валерьянку пила (но не постоянно, а только в моменты когда накрывало.) За давлением следи. У меня пару раз подскакивало(((

@Cechzc2u @Assol***
Пашенька и Верочка, поздравляем!!! Первая десяточка! Вы точно попали в десятку, сделав выбор - не курить! Поздравить надо было вчера, но все увлеклись Самоделкиным()))
Без названия.jpeg

Сердце у меня тоже "выскакивало", стремненькое ощущение(((
У меня это длилось совсем недолго, только первые дни. Потом всё реже.
Глицинчик два раза в день под язык. Валерьянку пила (но не постоянно, а только в моменты когда накрывало.) За давлением следи. У меня пару раз подскакивало(((
Глицин я кладу раз 5 по 2 штуки. Валерьянку ещё не пробовала. Я вот как раз эти первые дни и не проскочу никак.

Глицин я кладу раз 5 по 2 штуки. Валерьянку ещё не пробовала. Я вот как раз эти первые дни и не проскочу никак.
Надо перетерпеть эти дни! Потом отпустит! Как мне кто-то говорил: а что ты хочешь? Столько лет курила… теперь карму отработать надо!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу