7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Праздники сегодня 30.08.2018:

• Праздник Зубровки

• День рождения электрического пылесоса

• День доставленных посылок

Если доставляют посылки, значит, это кому-нибудь нужно? :О)))
В этот день непременно находятся потерянные письма и бандероли, даже если их никто и не высылал - просто такой день!
И они, наши письма и посылки - тоже радуются, когда находят нас.
Давайте встречать их сегодня?!
Любому ящику или конверту оказывать почести, как Только Что Пришедшим.
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

ВСЕ!!! ХВАТИТ!!!Прошусь в шанс! Больше ни одной! НАДОЕЛО!!!
Вот это ты, красотуля!
%3E
%3E

Вложения

• _.gif
    _.gif
    36,8 KB · Просмотры: 60
  • _ (1).gif
    _ (1).gif
    30,7 KB · Просмотры: 88
Праздники сегодня 30.08.2018:

• Праздник Зубровки

• День рождения электрического пылесоса

• День доставленных посылок

Если доставляют посылки, значит, это кому-нибудь нужно? :О)))
В этот день непременно находятся потерянные письма и бандероли, даже если их никто и не высылал - просто такой день!
И они, наши письма и посылки - тоже радуются, когда находят нас.
Давайте встречать их сегодня?!
Любому ящику или конверту оказывать почести, как Только Что Пришедшим.
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Активно пылесосим в ожидании посылки с Зубровкой)))

2018-08-30-09-43-57.jpg

Да Лен, больше этих пыток не выдержу. Всего одна ни к чему не приводит. Света предложила разозлился на себя. РАЗОЗЛИЛАСЬ!!!
Stickers-Spotty23
При малейшем желании бегом к нам, не помогает, тогда СОС!!!!!!!!
Ты всё сможешь!!!

У меня истерики нет. Но вот когда накат был, а потом и без них сердце выскакивало, казалось что нехватает воздуха. Причем началось все это в начале 3-й недели после отказа. И пульс, у меня с детства он повышен(типа была моя особенность, конечно я ведь врачам в 16 лет не говорила что курю). Как только бросила курить первые 10 дней вообще норму показывал от 65-70 в покое, никогда такого у себя не видела, всегда выше был. А вот на 3 неделю опять повысился, конечно не такой как раньше, но все равно высокий 80-90(в покое). Малейшая нагрузка 110-120. В итоге понеслась к знакомым в клинику. Проверили все, еще не закончили. Вот вчера холтер ЭКГ повесили, снимает сутки показатели. А сердце, оказывается... врожденная патология, а может и приобретенная(не страшная) и этих симптомов она давать не должна, с такой в армии служат и с парашютом прыгают. Но я о ней даже не знала, хотя всю жизнь спортом занималась(легкая атлетика и большой теннис), столько медосмотров и ЭКГ прошла. Затылок тоже горит, хандроз(причем сейчас обострился). Сделали пока только узи главных артерий, воспаление, передавливает сосуды. Поэтому бросать однозначно, если дальше курить лучше точно не будет! Я 22 года прокурила, ясное дело что за 25 дней эти года не востановишь! Бросать! Бросать! Бросать! и даже не раздумывать. Многое в жизни тяжело, но это точно в наших силах!
Подписываюсь.Очень отозвалась эта история.

Как мне жаль, что я не смогла поучаствовать в этой замечательной игре, затея очень интересная. Я горжусь вами, вы большие молодцы! :kiss: Если еще будет самоделкин, я обязательно буду в рядах активистов.

Как мне жаль, что я не смогла поучаствовать в этой замечательной игре, затея очень интересная. Я горжусь вами, вы большие молодцы! :kiss: Если еще будет самоделкин, я обязательно буду в рядах активистов.
Будет обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу