Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня истерики нет. Но вот когда накат был, а потом и без них сердце выскакивало, казалось что нехватает воздуха. Причем началось все это в начале 3-й недели после отказа. И пульс, у меня с детства он повышен(типа была моя особенность, конечно я ведь врачам в 16 лет не говорила что курю). Как только бросила курить первые 10 дней вообще норму показывал от 65-70 в покое, никогда такого у себя не видела, всегда выше был. А вот на 3 неделю опять повысился, конечно не такой как раньше, но все равно высокий 80-90(в покое). Малейшая нагрузка 110-120. В итоге понеслась к знакомым в клинику. Проверили все, еще не закончили. Вот вчера холтер ЭКГ повесили, снимает сутки показатели. А сердце, оказывается... врожденная патология, а может и приобретенная(не страшная) и этих симптомов она давать не должна, с такой в армии служат и с парашютом прыгают. Но я о ней даже не знала, хотя всю жизнь спортом занималась(легкая атлетика и большой теннис), столько медосмотров и ЭКГ прошла. Затылок тоже горит, хандроз(причем сейчас обострился). Сделали пока только узи главных артерий, воспаление, передавливает сосуды. Поэтому бросать однозначно, если дальше курить лучше точно не будет! Я 22 года прокурила, ясное дело что за 25 дней эти года не востановишь! Бросать! Бросать! Бросать! и даже не раздумывать. Многое в жизни тяжело, но это точно в наших силах!
@a-lena09 25 дней - это большое дело!!! Вот уже 25 дней ты не куришь, дышишь чистым воздухом, цветешь и хорошеешь. Поздравляем!!!Посмотреть вложение 689773
Предложите им купить мозги!!! Могу предложить гусиные по сходной цене! А вообще пусть сходят на рынок купят гуся и делают ему мОзги! Поразительная бестактность и невоспитанность
Ещё раз приятно! Лена, ключевая фраза - твои собачки чудо! Всё! Я теперь на все что угодно ради вас пойду!!!!)))) Даже дупло в кукурузе сфотаю))) Спасибооооо!!!!!
Ещё раз приятно! Лена, ключевая фраза - твои собачки чудо! Всё! Я теперь на все что угодно ради вас пойду!!!!)))) Даже дупло в кукурузе сфотаю))) Спасибооооо!!!!!