Доброе утро! 31.08.не курю
У нас тоже вроде бы свежо с утра, посмотрим, что день готовит. Провожаем сына в техникум, в самостоятельную жизнь, в другой город. Вчера чемоданы собирали и не верили, что так бывает... Подушка, одеяло....
- Мам, сковородка! Мне же сковородка нужна!
- Зачем? Вместо шапки на ходу он надел сковороду???)))).
Я так дразнила сына периодически за рассеянность и не собранность. А сковорода для самостоятельной жизни... Да ну, почему так быстро, зачем после 9го класса, рано же, ребёнок ещё совсем..??? Или нет? Я то как буду? Что-то сердце разболелось... А он как? А? Палец!!! У него же палец на ноге раздолбан (летом решил на стройке поработать и уронил себе на ногу кирпичи, ходил ещё так три дня на работу, всем сказав, что ерунда, пройдёт. Пока мамаша-паникерша, то есть я, в больницу не отправила. Там ему быстренько все вырезали и ноготь удалили..) вот как он с этим пальцем? Кто перевязки будет делать? Чувствую, слёзы сейчас задушат... С таким сумбуром в голове, я помогала собираться сыну. Но про палец промолчать не смогла.
- А как же перевязки, сын, ведь не зажило ещё?
-Не переживай, мам, все нормально, зарастет, как на собаке)))
- С Богом, сынок! В добрый путь!
А мне нужно как-то держаться и не разрыдаться сегодня.
Простите за много букав), но эмоции меня захлестывают, а поделиться ими не с кем, а здесь написала и полегчало, и курить хотеть, как рукой сняло;-)