7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой толк ее бояться?
Кому чего суждено как говорится.
Я так понял, что не надо торопиться на тот свет проскочить без очереди...
За период с 16-ти по 21 год моей жизни, я там мог оказаться много раз.
Но зачем-то меня оставили здесь или для чего-то.
С тех пор, пытаюсь быть полезным, по мере возможностей!
Хорошая точка зрения!:)

А сам что скажешь по поводу вопроса дня?
Что может сказать человек,который побывал на похоронах 70% своих приятелей в конце 90-х и начале 00-х?Который и сам тела из морга забирал и участником процессий был много раз.У которого был хороший знакомый патглогоанатом;) Скажу,что смерть-это нормально.Все умирают и я не уникальный;) Я думаю,что за этой гранью есть некое новое начало...

Я первый раз завис на вопросе, чего после смерти в 10 лет, когда приехал с похорон моего деда.
Время от времени, этот вопрос возвращался.
Был на множестве похорон.
Читал про жизнь после смерти Моуди.
Читал разоблачения хирургов, "эффектов" клинической смерти, чего на самом деле происходит.
Видел, как ярые атеисты превращались в верующих и наоборот.
Куча разных народов верит в продолжение жизни, за чертой, значит логика в этом есть.
Глазоньки удалось открыть утром - ура, вперед, живи еще один день.
Меня такой взгляд вполне устраивает.

Я абсолютно согласна с твоими утверждениями, @Crazyboyzmax и тоже так же отношусь к тем испытаниям, которые приходится проходить сейчас. Все верно. Самое главное правильный настрой, и не поддаваться на провокации, которые нам преподносит наше психологическое сознание. Тогда можно пройти весь путь и не оступиться.
Да, а оно иногда ой как хочет нас запутать, и склонить к комфорту)

Доброе утро! 31.08.не курю
У нас тоже вроде бы свежо с утра, посмотрим, что день готовит. Провожаем сына в техникум, в самостоятельную жизнь, в другой город. Вчера чемоданы собирали и не верили, что так бывает... Подушка, одеяло....
- Мам, сковородка! Мне же сковородка нужна!
- Зачем? Вместо шапки на ходу он надел сковороду???)))).
Я так дразнила сына периодически за рассеянность и не собранность. А сковорода для самостоятельной жизни... Да ну, почему так быстро, зачем после 9го класса, рано же, ребёнок ещё совсем..??? Или нет? Я то как буду? Что-то сердце разболелось... А он как? А? Палец!!! У него же палец на ноге раздолбан (летом решил на стройке поработать и уронил себе на ногу кирпичи, ходил ещё так три дня на работу, всем сказав, что ерунда, пройдёт. Пока мамаша-паникерша, то есть я, в больницу не отправила. Там ему быстренько все вырезали и ноготь удалили..) вот как он с этим пальцем? Кто перевязки будет делать? Чувствую, слёзы сейчас задушат... С таким сумбуром в голове, я помогала собираться сыну. Но про палец промолчать не смогла.
- А как же перевязки, сын, ведь не зажило ещё?
-Не переживай, мам, все нормально, зарастет, как на собаке)))
- С Богом, сынок! В добрый путь!
А мне нужно как-то держаться и не разрыдаться сегодня.
Простите за много букав), но эмоции меня захлестывают, а поделиться ими не с кем, а здесь написала и полегчало, и курить хотеть, как рукой сняло;-)
Растрогала ты меня. Наши сыновья ровесники. Какой там другой город?Еще не совсем уверенно шнурки завязываем

Команда!Внимание вопрос дня!:)
На коротком досуге я просмотрел презентацию последнего альбома группы Самолоff& the Matrix,который называется "Здравствуй". Вообще поведение самого фротмена группы и содержание альбома в целом заставили меня задуматься над некими вещами в жизни.И потому хочу поинтересоваться вашим мнением.
Боитесь ли вы смерти?Если да,то почему?И что вообще по вашему там за гранью?:)
Боюсь. Больше сказать нечего по этому поводу)

Трудный денек у меня сегодня выдался в моральном плане - последний рабочий день на рабочем месте, на котором я отработала без малого 8 лет. С понедельника новая работа, новый коллектив. А вот уходить сложно... Понятно, что никто здесь не поддерживает меня в моем решении, но есть ощущение, что я тут теперь отрезанный ломоть. Все здороваются через губу, как-то враз стала чужой, хотя за эти годы прошли вместе "крым и рым, и медные трубы". Стараюсь быть невозмутимой, но сложно. Сложно.

Трудный денек у меня сегодня выдался в моральном плане - последний рабочий день на рабочем месте, на котором я отработала без малого 8 лет. С понедельника новая работа, новый коллектив. А вот уходить сложно... Понятно, что никто здесь не поддерживает меня в моем решении, но есть ощущение, что я тут теперь отрезанный ломоть. Все здороваются через губу, как-то враз стала чужой, хотя за эти годы прошли вместе "крым и рым, и медные трубы". Стараюсь быть невозмутимой, но сложно. Сложно.
Наши коллеги, друзья и вообще эмоциональные отношения на работе тянут нас вниз камнем.
Нужно уметь разделять и просто работать. И не искать подтекста, всё будет хорошо!)

Наши коллеги, друзья и вообще эмоциональные отношения на работе тянут нас вниз камнем.
Нужно уметь разделять и просто работать. И не искать подтекста, всё будет хорошо!)
Спасибо, Катя, за поддержку. Это просто надо пережить. Действительно, Все будет хорошо!

И вот еще один обычный день без ненужной привычки! #некурю 31.08.2018 Завтра 1ое сентября - наверное бросивших смолить можно сравнить с первоклассниками, открывающими новую для себя жизнь.

Прочитала...утреннее чтиво меня озадачило.Но-доброе утро, коллеги.
Последний день лета 31.08.18 и я #не курю
Привет! Солнышко держи)))
2018-08-31-14-01-32.jpg

И вот еще один обычный день без ненужной привычки! #некурю 31.08.2018 Завтра 1ое сентября - наверное бросивших смолить можно сравнить с первоклассниками, открывающими новую для себя жизнь.
Привет! И вам, ребята, по солнышку в табличку!
Какие же все молодцы!

2018-08-31-14-03-45.jpg

Может они просто завидуют принятому тобой решению?

Может они просто завидуют принятому тобой решению?
Может, Свет. У нас тут у всех небольшие зарплаты, и никакого роста... Конечно все поинтересовались, выше ли зп будет у меня там. Я просто ответила, что да, выше. Вот эта недосказанность и возможно бурная фантазия некоторых не дают им покоя. С одной стороны смешно даже. Как дети, ей Богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу