7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, а кто сколько в беременность набрал?
Тяжело сбрасывать потом было?
20 кг, и 8 так и прилипли) с переменными успехами отбиваю 3 кг и возвращаю обратно) просто плюшки не надо жрать)

Шахматы классно мозг развивают! Учат продумывать на несколько ходов вперед.
У всех конечно разное мнение может быть, а у меня вот прямо пункт был, шахматы, причём и в случае с девочкой, и с мальчиком. Пусть учатся думать )
Дело то хорошее) но если смотреть на наш первый класс то это выглядело примерно так (котенок учитель)
54c866f72dd3c.gif

Интересно, а реально во время щданного положения не "нажрать"?
Я думаю реально))
Слушала девочку, она говорит - мне тоже хотелось селедки с мёдом, но я понимала своей головой, что пользы мне это не принесёт и не ела) О - осознанность))

Я думаю реально))
Слушала девочку, она говорит - мне тоже хотелось селедки с мёдом, но я понимала своей головой, что пользы мне это не принесёт и не ела) О - осознанность))
От селёдки с мёдом и похудеть можно :D особенно если молочком запить)

надо, или просто убирать все из холодильника вредное, шоб не мазолило)
Хмм, когда из холодильника исчезает всё вредное, неожиданно появляется пицца, например :D

От селёдки с мёдом и похудеть можно :D особенно если молочком запить)
:rofl::rofl::rofl:
Я думаю это, конечно, условно)) имелось ввиду, что почти никого не обходят стороной странные желания в беременность, просто кто-то ест пирожные килограммами и говорит - ну когда как не в беременность, а кто-то осознанно подходит к вопросу питания)

надо, или просто убирать все из холодильника вредное, шоб не мазолило)
Это мой вариант)) я не успокоюсь, пока не доем)) у меня история про шоколадки про запас, пусть лежат, когда захочешь возьмёшь - не прокатывает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу