7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла тут группу по рекламе у блогеров в инстаграм и уже третий день хожу в шоке от этих цен))
Кажется пора развиваться в этом направлении))
Где,подскажи если не секрет?

@a-lena09
Леночка, сегодня ты можешь праздновать свой первый рубеж своего серьезного шага на пути к новой жизни: новым ощущениям, чувствам, узнаванию себя,))
Сегодня твои первые 30 ДНЕЙ в жизни, в которой можно восхищаться каждым мгновением без сигарет и восхищать окружающих своей целеустремлённостью)) (иногда и на зависть нечестных подруг:p)
Люби себя, будь в гармонии и оставайся верной своим решениям!! Мы с тобой!))
Ура!!!
1020624_stock-photo-freedom-concept.jpg

Обидно,что это масло входит в состав напитка,который рекомендуют детям от 3 лет.
Посмотри состав детских каш, пюре. Это ужас, чем детей предлагают кормить. Катастрофа просто

Хотела повиниться за отсутствие астрологических прогнозов по утрам. Что-то никак не могу к новому распорядку перестроиться, не успеваю все... Ну ничего, я обязательно что-нибудь придумаю!

Хотела повиниться за отсутствие астрологических прогнозов по утрам. Что-то никак не могу к новому распорядку перестроиться, не успеваю все... Ну ничего, я обязательно что-нибудь придумаю!
Ничего страшного, сейчас освоишься на новом месте и завалишь нас гороскопами! А если что, то мы и вечером не против почитать:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу