Angel
V.I.P
- Реакции
- 300.981
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Почему плачешь???@Елена Давыдова, Привет) плачу, смеюсь. Но в цело жива))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему плачешь???@Елена Давыдова, Привет) плачу, смеюсь. Но в цело жива))
Очень умная порода. Кот - обормот - дубасит его, еду и питье отбирает, а собака - ноль эмоций. Вот это выдержка )) Всем бы такую!Мне они нравятся!)))
Ой, сейчас вспомнила!Очень умная порода. Кот - обормот - дубасит его, еду и питье отбирает, а собака - ноль эмоций. Вот это выдержка )) Всем бы такую!
Привет, Таня! Очень приятно читать такие сообщения! Ты большая молодец!!!Всем привет))
С кем знакома и с кем ещё не посчастливилось познакомиться)
Меня зовут Таня)
(Что-то мне это уже напоминает)
Только теперь я уже уверена в своей победе и не курю месяц!!))
Чего желаю всем новеньким - победы над своим никотиновым чудовище, что иногда очень даже ловко выдает свои наркоманские мысли за ваши желания. Не верьте, не верьте ни одному доводу, всё это ложь и провокация!
Сама я курила около 16 лет, с перерывом на 9 месяцев, бросила в день появления своего ребёнка на свет. А потом снова начала
Сейчас я бросила осознано - нет сил терпеть эту ужасную зависимость, главное - решить для себя это окончательно и бесповоротно.
Ну в общем как-то так, всем привет))
Так и не успела прочесть ленту, нет времени совсем на этой неделе, всё на бегу
Да, мое ) Челябинское озеро.Я заметила))))) очень красиво! А где это? (Это ведь твоё фото?)
Может есть предложения по названию команды? Какую должность хочешь занять?Всем привет))
Меня зовут Таня)
Чего желаю всем новеньким - победы над своим никотиновым чудовище, что иногда очень даже ловко выдает свои наркоманские мысли за ваши желания. Не верьте, не верьте ни одному доводу, всё это ложь и провокация!
Сама я курила около 16 лет, с перерывом на 9 месяцев, бросила в день появления своего ребёнка на свет. А потом снова начала
Сейчас я бросила осознано - нет сил терпеть эту ужасную зависимость, главное - решить для себя это окончательно и бесповоротно.
Привет ) Приятно познакомиться )Всем привет))
Меня зовут Таня)
Макс, отличную фотку поставил!) Сразу видно - довольный, здоровый, солнечно,ттеплом веетМеня зовут Максим, не курю уже 22 дня, и не собираюсь отступать, хотя как и у каждого из нас, бывают моменты когда кто-то или что-то начинает нас толкать на этот путь, я занялся спортом и перезанял себя, что-бы этих мыслей у меня не возникло) Со всеми кого не знаю, приятно познакомиться)) И удачи вам в этом не легком пути!
Я выбрала себе из списка физрука, но не знаю, что это такое )Класс!!! Очень красиво!!!
Может тебе какую должность подберем? Есть желание?
Олежка, не выражайся) это не ломка, это тебя подколбашивает)Блин, я уже так привык спамить всем перед сном, что у меня ломка начинается. Всем доброй ночи.
Отлично! Будешь устраивать мини-зарядки! Можно скидывать картинки, мотивирующие заниматься спортом! Интересные упражнения какие-нибудь)))Я выбрала себе из списка физрука, но не знаю, что это такое )
Немного порекламирую: Танюшка так хорошо умеет слова подбирать нужные, и чужие мысли выражать понятными душевными словами. Вот какую ей должность?)))) Ей надо в спасатели))))Может есть предложения по названию команды? Какую должность хочешь занять?
Круто )Отлично! Будешь устраивать мини-зарядки! Можно скидывать картинки, мотивирующие заниматься спортом! Интересные упражнения какие-нибудь)))