7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мы в школу пошли...Какая-то инфекция по школе. Позовчера 2 девочки заболели,вчера моя с температурой и кашлем-соплями,сегодня еще 8 человек в классе .И так по всей школе.На грани карантина.А сегодня и я затемпературила.У вас нет такой напасти?Прям волна какая-то!
Я тоже заболела! Вчера начала вечером чихать и все, сегодня нос, горло, температура:hot:

Вот мы в школу пошли...Какая-то инфекция по школе. Позовчера 2 девочки заболели,вчера моя с температурой и кашлем-соплями,сегодня еще 8 человек в классе .И так по всей школе.На грани карантина.А сегодня и я затемпературила.У вас нет такой напасти?Прям волна какая-то!
Тфу тфу тфу пока нет:cold:
Зато у нас в классе девочку с вшами обнаружили… теперь каждый день своих прочесываю, проверяю:facepalm:
Никто не знает, может есть какое-то средство для профилактики этой заразы?

Весь интернет облазила… не вижу в России такого((((
ух ты...прости, дорогая. Чот я не подумала об этом. Ну, смотри, на самом деле профилактикой будет перед мытьем волос обработать волосики ребенку любым эфирным маслом с сильным запахом.

ух ты...прости, дорогая. Чот я не подумала об этом. Ну, смотри, на самом деле профилактикой будет перед мытьем волос обработать волосики ребенку любым эфирным маслом с сильным запахом.
Например? Просто намазать голову, а потом помыть с шампунем? И на сколько времени эффект? Каждый день так надо?
Просто я один раз с этими гадами уже встретилась лицом к лицу два года назад, до сих пор с ужасом вспоминаю как выводила детям, вычесывала ночами с фонариком… это полный капец

Например? Просто намазать голову, а потом помыть с шампунем? И на сколько времени эффект? Каждый день так надо?
Просто я один раз с этими гадами уже встретилась лицом к лицу два года назад, до сих пор с ужасом вспоминаю как выводила детям, вычесывала ночами с фонариком… это полный капец
я слышала дегтярное мыло как профилактика.Но не утверждаю.Такое вонючее.

downloadfile-6.gif
трудный денёк выдался,
orig-2.gif

Так переведи его на правильное и дробное питание.Это не проблема.
Нет конечно, не проблема)
Но мне нравится он таким, какой он есть сейчас) так что проблем вообще нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: