Так и запишим) Потом проголосуете.Малинка - это предложение по названию команды или не настолько все серьезно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и запишим) Потом проголосуете.Малинка - это предложение по названию команды или не настолько все серьезно?
Привет)Интересно, а есть здесь, такие же как я, кто собирается бросать с началом марафона?
Ил здесь уже собрались все счастливые некурящие?
Варенье?) так уж быть можно) одну)Тань, даже баночку малинового варенья нельзя картинку???((((
Уря!!!! Угощайтесь!!!!Если только совсем крохотнуюПосмотреть вложение 679856, то можно)))
Спасибо)))Уря!!!! Угощайтесь!!!!Посмотреть вложение 679857
Для себя, конечно. Я не подстраиваюсь под марафон.Есть наверняка. Но я бы советовала хотя бы за день до начала. Как-то так мне легче показалось. Ты же для себя бросаешь, а не ради марафона. Поддержка у тебя здесь есть, так чего тянуть-то?)))
Вот-вот. Именно так я сейчас и чувствую )Привет)
Ведь главное - оказаться в нужном месте в нужное время?)) Для тебя, я думаю, сейчас то самое время))
У них очень много перешло с прошлой команды 6_2 , регистрация еще идет будем наполнять другие команды, запись в команду 7_2 закрыта.
- Zaйcom Зоя,а почему,у нас 37 человек,а во 2 51? Почти в 2 раза больше?
Привет@Евгения Рожкова , привет!
Добро пожаловать
Аааа,ну спасибо,понятно)У них очень много перешло с прошлой команды 6_2 , регистрация еще идет будем наполнять другие команды, запись в команду 7_2 закрыта.
Ой, я забыла как тебя зовут((((Для себя, конечно. Я не подстраиваюсь под марафон.
Так совпало просто: начала пить Табекс и 19 августа как раз будет 5-й день, когда курить уже нельзя.
Ноя уже курю меньше, все чаще захожу на форум вместо перекуров. Скорее всего перестану курить раньше, чем собиралась
Ну,молодец! Теперь то ты держишься! Круто,уже 180 дней!Всем добрый день! Меня зовут Женя, стаж курения у меня 11,5 лет, бросать пыталась огромное количество раз и пластыри клеила и жвачки жевала пила табекс, но срывалась каждый раз, самое долгое не курила три месяца все благодаря этому форуму, именно по этому пришла сюда снова!
Добро пожаловатьпожаловать!!! Подддержим, поможем)))Всем добрый день! Меня зовут Женя, стаж курения у меня 11,5 лет, бросать пыталась огромное количество раз и пластыри клеила и жвачки жевала пила табекс, но срывалась каждый раз, самое долгое не курила три месяца все благодаря этому форуму, именно по этому пришла сюда снова!
Нет не круто, я не знаю как счётчик сбросить по этому круто выгляжуНу,молодец! Теперь то ты держишься! Круто,уже 180 дней!