7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
12 Сентября 2018 г. – Среда

• День семейного общения
• День виртуальной бутылки
• День осознанности (Mindfulness Day)
• День заглядывания в окна
• День утилизации электронных отходов

Пообщавшись с семьей, после распития виртуальной бутылки, необходимо осознать, после заглядывания в окна, что электронные отходы необходимо утилизировать!
Тяжелый день… столько дел, столько дел:frantics:

День семейного общения

День семейного общения (забавно называемый в народе Днём зачатия) стал некой «визитной карточкой» Ульяновской области.
Такого праздника не отмечает ни один другой регион страны.
Уже более 10 лет (с 2007 г., когда был принят региональный закон) он входит в число официальных дат Ульяновской области, что с большим энтузиазмом встретили местные жители.
Семья играет огромную роль в жизни каждого человека, это его опора и защита.
Администрация Ульяновска решила оказать содействие институту семьи и брака, учредив 12 сентября - День семейного общения.
В этот день проходят разнообразные мероприятия по всему городу и области, направленные на поддержание и сохранение семьи, в том числе появление её новых членов.
Особо чествуют молодые и многодетные семьи, не забывая о бабушках и дедушках – чем больше семья, тем она крепче и счастливее.
Семинары, круглые столы по злободневным темам (профилактика разводов, помощь многодетным семьям, пропаганда здорового образа жизни), всевозможные концерты и фестивали проходят не только в Ульяновске, но и в других населенных пунктах области.
Благодаря помощи руководства, материальным поощрениям и проводимым акциям (рождение ребенка в этот день дает возможность получить авто) количество многодетных семей значительно увеличилось.
В Ульяновске рождается всё больше деток, что не может не радовать.
Остальным регионам страны можно только брать пример и организовывать аналогичные праздники для укрепления семей.

День заглядывания в окна

Окна – необычайно таинственная и притягательная вещь!
Особенно – если они светятся в ночи теплыми домашними маячками.
Или сверкают на солнце, играя друг с другом в солнечный зайцебол!
Но есть и другие окна, не менее загадочные и таинственные, скрывающие столько открытий – окна человеческих глаз!
Давайте внимательно заглянем в них.
Они – такие разные, и с ними можно также сыграть в зайцебол, или улыбкотенис! :О)))

День виртуальной бутылки
Светлана Зоревая
Я свой поднимаю сегодня бокал
За клин журавлей, за прибой, что у скал,
За золото кос длиннокудрых берез,
И за пронзительность дождика слез...
За солнце, что утром встречает меня,
За возглас друзей среди шумного дня!

Так выпьем бокал за друзей в виртуале!
И пусть не увидимся может в реале,
Но теплые слышим их голоса -
И полнятся светом тогда небеса!

Я свой поднимаю осенний бокал
За ставший родным дорогой виртуал!!! ))

День виртуальной бутылки
Светлана Зоревая

2018-09-12-09-57-58.gif

щас я потренируюсь, может смогу такие слоганы в игровой сочинять;)
Уверена, что сможешь)) на самом деле это не так сложно, как кажется))
Я первый раз зашла, увидела стихи и вышла. А второй раз зашла, решила все-таки попробовать и прям поперло) Вот мы там с девочками стихи сочиняли) Тем более это не батл поэтов профессионалов) Главное соблюдать правила, а небольшие погрешности это не страшно)

Сегодня день рождения граненного стакана — ему исполнилось 75 лет. Первый стакан сделали на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном. Его дизайн приписывают советскому скульптору Вере Мухиной, но документального подтверждения этому нет. В народе гранёный стакан еще называли «маленковским», по фамилии госдеятеля Георгия Маленкова. По его приказу для отдельных категорий военнослужащих в обед выделялось 200 граммов водки.:thumbsup::D
image

День виртуальной бутылки
Светлана Зоревая

Ой, какая красота)

Сегодня день рождения граненного стакана — ему исполнилось 75 лет. Первый стакан сделали на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном. Его дизайн приписывают советскому скульптору Вере Мухиной, но документального подтверждения этому нет. В народе гранёный стакан еще называли «маленковским», по фамилии госдеятеля Георгия Маленкова. По его приказу для отдельных категорий военнослужащих в обед выделялось 200 граммов водки.:thumbsup::D
image
это мы вчера праздновали 11.09.2018:)

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
12 Сентября 2018 г. – Среда

• День семейного общения
• День виртуальной бутылки
• День осознанности (Mindfulness Day)
• День заглядывания в окна
• День утилизации электронных отходов

Пообщавшись с семьей, после распития виртуальной бутылки, необходимо осознать, после заглядывания в окна, что электронные отходы необходимо утилизировать!
Опять семейное общение? )))) Боюсь не выдержит боец, после вчерашнего еще не очухался)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: