Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, я заполнила! Приветик;-). Я Лену уже достала с этой анкетой)))Привет, Светуль! Классный костюмчик!!! Официально в 12-00 по Москве. Гуляем кому во сколько удобно. Ты анкету в стодневку заполнила?
Мы - везде!Все цыплята ушли в гости?))) Завтра на выпускной сбор дома с утра и до вечера!!!!
Сегодня их можно найти тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gosudarstvo-n-28_2.53130/page-117#post-6692920
Я от ваших аватарок вдохновилась. Все цыпы такие милахи;-)Какая милая аватарка)))
Привет! Так как государство 28-2 вроде запланировано для будущего совместного общения, то почему бы не начать его здесьКоманда! Вопрос дня! Это будет последний вопрос.Все мы с вами верующие или суеверные люди.Все мы верим во что то или кого то.Крестимся или сплевываем,молимся или стучим по дереву.Итак,вопрос!
В каком самом мистическом месте по вашему мнению вы были?
Ой, мамочкиПривет! Так как государство 28-2 вроде запланировано для будущего совместного общения, то почему бы не начать его здесь
Итак. Дела было года четыре назад. Довелось мне заехать в Глинскую пустынь. А она немного особенная. Живет по Афонскому уставу. Службы начинаются в 4 часа утра. Ночь, темно звездное небо, в храме 13 преподобных старцев Глинских вдоль стен покоятся...
Стою на службе. Темень кромешная, только несколько свечек горят...
И тут началось
Сбоку слева появляются темные тени, проходят чуть вперед и начинают молиться. Понимаю, что это Глинские старцы. Поворачиваю голову - нет теней, никого не вижу... А как только опять смотрю прямо переферическим зрением опять вижу тени старцев. В общем пробило меня тогда конкретно Дней пять сны необыкновенные снились... но это уже другая история
ОЙ!!! Лен, ну что ты, история хоть и мистическая, но совсем не страшная Поскольку страха не было, а был какой-то удивительный восторг , смешанный с удивлением и не пониманием того, что происходит с сознанием... и, кстати, нигде и никогда подобного больше не повторялось (кроме ГлинскойОй, мамочки
Так что это было то?????ОЙ!!! Лен, ну что ты, история хоть и мистическая, но совсем не страшная Поскольку страха не было, а был какой-то удивительный восторг , смешанный с удивлением и не пониманием того, что происходит с сознанием... и, кстати, нигде и никогда подобного больше не повторялось (кроме Глинской
Мистично реалистично, а я спать собиралась.... Специально не стала своё мистическое место на ночь вспоминать)))) бррррОй, мамочки
У меня нет ответа до сих пор Зашел называется познакомиться Еще сна кого-лишуТак что это было то?????
Можно и завтра, можно и сегодня))) да там дела то на 2 минуты)@Елена Давыдова,
Привет привет, не заполнила пока. Это надо сделать сегодня?
Нееее, мы сейчас побоимся, а потом уснем спокойно)))