Ирина64
V.I.P
6 внуков - вот это богатство))
Это еще младший сын не женат,думаю богаче буду)))6 внуков?!!! Обалдеть! Это ж счастье какое!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 внуков - вот это богатство))
Это еще младший сын не женат,думаю богаче буду)))6 внуков?!!! Обалдеть! Это ж счастье какое!!!!!
Классно))Это еще младший сын не женат,думаю богаче буду)))
А я в Бутово) переехали с мужем недавно и еще не успели друзьями обзавестись..и как это люди делают в 30 лет?)@LesyaPo, западное дегунино (дмитровка)
а ты?
@irinka.964, 6 внуков?! это просто великолепно!!!
не пролетела,еще многое впереди
например дышать полной грудью чистым воздухом
Как узнаешь как люди это делают - скажи мне, может и в 23-25 сработаетА я в Бутово) переехали с мужем недавно и еще не успели друзьями обзавестись..и как это люди делают в 30 лет?)
Хорошо, непременно)))Как узнаешь как люди это делают - скажи мне, может и в 23-25 сработает
Кстати, я тут в свою копилку знаний положила еще одно место, где можно искать себе мч)Хорошо, непременно)))
Тааааак, интересненько))Кстати, я тут в свою копилку знаний положила еще одно место, где можно искать себе мч)
Дайвинг. И увлечения общие и по оборудованию сразу можно прикинуть средние доходы человекаКстати, я тут в свою копилку знаний положила еще одно место, где можно искать себе мч)
Ой, а где ж мне старушке найти???? Может тоже есть варианты?))))Дайвинг. И увлечения общие и по оборудованию сразу можно прикинуть средние доходы человека
И отдыхать более-менее стабильно ездит (дайвить то где-то надо) ))
ага спасибочки тута я
ПродуманДайвинг. И увлечения общие и по оборудованию сразу можно прикинуть средние доходы человека
И отдыхать более-менее стабильно ездит (дайвить то где-то надо) ))
А тебе-то зачем?)Задаюсь тем же вопросом![]()
Для общего развития![]()
у меня родители в ЯсеневоА я в Бутово) переехали с мужем недавно и еще не успели друзьями обзавестись..и как это люди делают в 30 лет?)