yanocka0611
Продвинутый
- Реакции
- 469
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю) А можно людей нанять, которые будут огородом заниматься? Так делают вообще?)И я очень хочу жить в своем доме! Но огород чисто символический!!!!!
ну нет до такого я не дойду...точно...наверно...хотяяяяНу скоро все цветы выдернешь и картошку насажаешь
А также кто будет прибираться, нянчиться с детьми и т.д. ))Поддерживаю) А можно людей нанять, которые будут огородом заниматься? Так делают вообще?)
Ой, ну нет уж)) Я люблю только есть, а копать и тяпать это не мое - проверяла))Ну что-то ты загнула)))) тяпку в ручки и вперед!
аналогично)ой нет,тут свое и воспринимается по другому
а когда это плантации и обязаловка...спасибо,увольте
а себе в удовольствие по 5 кустиков всего посадила,и радуйся жизни и своим огурцам
на самом деле я второй год сажаю,до этого от огорода очень далека была,и мои поездки на дачу носили лишь отдыхающий характер
Клининг, няня - конечно)) Я считаю, что прям очень надо..Вот тоже каждый день генерирую идеи - как на все это заработатьА также кто будет прибираться, нянчиться с детьми и т.д. ))
+ мужья на час, повара на праздники
Блин, надо больше зарабатывать
да нее не дойду) у меня всего по немножку и из 15 соток, огород занимает максимум 2))) а остальное травка, с которой борется триммер и любимый муж)Вот вот…
Я думаю, что мне до того еще лет 20) а то и 30)Значит ещё не тот возраст у тебя)))) не потянуло к земле)))
Лет через 10 я тебя обязательно найду, расскажешь сколько мешков картошки накопали)))да нее не дойду) у меня всего по немножку и из 15 соток, огород занимает максимум 2))) а остальное травка, с которой борется триммер и любимый муж)
неее , муж мне не позволит копать а он в прошлом году посадил...разочаровался, так что не соберу)Лет через 10 я тебя обязательно найду, расскажешь сколько мешков картошки накопали)))
но ты найди) чайку пошвыркаем)Лет через 10 я тебя обязательно найду, расскажешь сколько мешков картошки накопали)))
Я туда уже полгода хожу,только после 8 вечера)))В моей копилке есть ещё 1))
Взять абонемент в лучший тренажёрный зал и ходить на тренировки днём, когда мало человек.
( т.к. ну кто может себе позволить ходить в дневное время в хороший спортзал??? ))
ну лады ...)Лет через 10 я и винишко ещё планирую пить)))
Катюш, и большая у тебя копилочка?В моей копилке есть ещё 1))
Взять абонемент в лучший тренажёрный зал и ходить на тренировки днём, когда мало человек.
( т.к. ну кто может себе позволить ходить в дневное время в хороший спортзал??? ))