Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня родители в Ясенево
не знаю,я тоже не давно там живу,пару лет,но друзья все старые
поэтому я люблю форумы,отличное общение и даже реальные втречи
на кофе реально нет времени,с пн по чт работа,сад,погулять и домашние дела,в пт на дачу и с понедельника тоже самое
поэтому у нас кофе,гости,и всякие культ походы зимой
на кофе реально нет времени,с пн по чт работа,сад,погулять и домашние дела,в пт на дачу и с понедельника тоже самое
поэтому у нас кофе,гости,и всякие культ походы зимой
@Елена Давыдова, тяжело,да
но даже не смотря на вечные дела,там так хорошо,свежий воздух,свои огурцы-помидоры,ребенок весь день на улице
в общем я нежно люблю ее,а вот еще дом построим и заживем!
но даже не смотря на вечные дела,там так хорошо,свежий воздух,свои огурцы-помидоры,ребенок весь день на улице
Согласна))) просто огород это моя больная тема… только вернулась из деревни от свекрови, у неё целые плантации этих огурцов-помидоров до сих пор всё болит…
Согласна))) просто огород это моя больная тема… только вернулась из деревни от свекрови, у неё целые плантации этих огурцов-помидоров до сих пор всё болит…
В моей копилке есть ещё 1))
Взять абонемент в лучший тренажёрный зал и ходить на тренировки днём, когда мало человек.
( т.к. ну кто может себе позволить ходить в дневное время в хороший спортзал??? ))