7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще цыплят в копилку:
7702-m.jpg

А что это значит?
Это то, за что ты будешь отвечать в команде!
Ооооо, хочешь быть Главным дневниковедом? Надо следить чтобы у всех были дневники, напоминать о переносе их в следующий раздел

Ооооо, хочешь быть Главным дневниковедом? Надо следить чтобы у всех были дневники, напоминать о переносе их в следующий раздел
Это нужно быть всегда в сети и хорошо ориентироваться в форуме, боюсь Лен это не для меня.

Думал тут отсидеться до 01.09.2018 без вопросов, а вы в электронный дневник заходили, нажали, что ознакомились, все заполнено, это ваш ребенок?:D

Думал тут отсидеться до 01.09.2018 без вопросов, а вы в электронный дневник заходили, нажали, что ознакомились, все заполнено, это ваш ребенок?:D
Ой, а у меня некоторые родители по полгода не заходят. А некоторые из-за каждой оценки весь мозг вынесут)))

Ой, а у меня некоторые родители по полгода не заходят. А некоторые из-за каждой оценки весь мозг вынесут)))
У нас все строго.
Бумажные версии, чисто для детей для д/з. Все равно лезут в электронный.
А еще повадились не моих детей добавлять.
Я постоянно бьюсь с техподдержкой, мол не мои, заберите, где-то рыдают другие родители без ребетенка.

Пока жена стоит с ложкой и думает когда же мы нажремся, все электро-интернетные вопросы по школе на мне.:)

Пока жена стоит с ложкой и думает когда же мы нажремся, все электро-интернетные вопросы по школе на мне.:)
Блииин, завидую твоей жене… а у меня обычно в одной руке ложка, в другой мышка:facepalm:

Блииин, завидую твоей жене… а у меня обычно в одной руке ложка, в другой мышка:facepalm:
Она у нас, как это, чтоб не обидеть, ретроград.
Не особо дружит с компом, ватсапами, и прочей нечистью.
Остальные все - кнопко-тыки со стажем.
Я чтоб их иногда вытащить на улицу, на ролики встал.
Будете в ЮЗАО в Москве, увидите дядьку в очках на роликах, не пугайтесь.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: