7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У людей, которые курили в течение долгого времени, нарушаются дыхательные функции. Отказ от курения значительно улучшает состояние органов дыхания, но своим легким можно помочь, выполняя простые дыхательные упражнения.
Итак, задание на сегодня - дыхательная гимнастика.
Важно: все упражнения повторяйте не больше трех-четырех раз.

Первое упражнение , увеличивающего объем дыхания в нижних отделах легкого.
Поставьте ноги на ширине плеч, чтобы было удобно стоять. Положите руки над талией – на ребра. Так вы сможете контролировать правильность выполнения упражнения. Разведите руки в стороны, слегка прогнитесь назад и сделайте вдох через нос. Затем слегка наклонитесь вперед, поставьте руки на ребра и сделайте выдох, слегка сжав ребра руками. После выдоха сделайте паузу.
Второе упражнение. Из того же положения поднимите руки вверх, расправьте спину и сделайте вдох. Затем верните руки в исходное положение, слегка наклонитесь и выдохните.
Третье упражнение. Оставьте руки на нижней части грудной клетки. Ноги поставьте пошире. Наклонитесь в сторону, подняв одну руку над головой. Сделайте вдох. Вернитесь в исходное положение – выдохните. Повторите это упражнение в другую сторону.
dyhatelnye_uprazhneniya.jpg

И у меня вопрос - девочки, а дневник обязательно заводить? А то я что то не готова пока, понятия не имею что туда писать.

И у меня вопрос - девочки, а дневник обязательно заводить? А то я что то не готова пока, понятия не имею что туда писать.
Не знаю, как ответят опытные некурильщики, но я тоже долго не понимала - зачем мне дневник. Потом дошло - многие заходят, читают, делятся своим. Получается дополнительная поддержка. А еще - я называю его для себя не дневником, бросаюшего курить, а дневником моих побед. Просто отмечала в нем все маленькие победы над змеем искусителем. Потом сама же перечитываю и горжусь. Опять же дополнительный стимул не сделать шаг назад.

Ясненько, главное, чтоб из команды не поперли без дневника :running:

Все,пока,жареные цыплятки,меня больше не ждите,капитана выберете,извините,вас все на еду тянет,то Антикуры,то цеплята

Все,пока,жареные цыплятки,меня больше не ждите,капитана выберете,извините,вас все на еду тянет,то Антикуры,то цеплята
:eek: А это что было? Это нормально тут так ? Или только капитанам можно ?

Что за шум, а драки нету?
Цыплята с хорошим аппетитом тоже хотят бросать курить.
А вместо этого их бросает капитан:cry:

Что за шум, а драки нету?
Цыплята с хорошим аппетитом тоже хотят бросать курить.
А вместо этого их бросает капитан:cry:
Каждый имеет свое мнение и делает свой выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу