7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) сходила уже в больничку.. ангина. Думала м.б. из за отказа от алко и никотина прихватило горло.. но таки нет.
Ой, уже два человека с ангиной((((
Лечись! Скорейшего выздоровления!

Обращение ко всем, решившим погубить курительного Змея: главное сильно захотеть, заготовить меч-кладенец, спасительный петушок-леденец, взять с собой товарищей в поддержку и мы победим!
Ну а если серьезно: ребят, заходите сюда почаще, общайтесь друг с другом. Ведь когда понимаешь, что ты не одинок в своем желании и за твоей спиной много людей, готовых поддержать, помочь - легче переносятся все трудности отказа от курения.
Мне форум очень помог. Вчера было 30 дней без сигарет.
Поздравляю! Молодец! Может и я так смогу

Встречайте пополнение!

Привет @Ольгаsss

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Привет) сходила уже в больничку.. ангина. Думала м.б. из за отказа от алко и никотина прихватило горло.. но таки нет.
Ангина это конечно плохо, но зато дополнительный стимул не курить)))

Встречайте пополнение!

Привет @Вмв

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Прищет всем! Меня зовут Марина. Стаж курения 20 лет .пытаюсь бросить полгода. Бросала с сначала с табекс а теперь просто не курю. Макс срок без сигарет 5 дней. Срываюсь в комании курящих. У меня все подруги и коллеги курящие. Очень тяжело быть одной. Очень рада знакомству с вами всеми

Прищет всем! Меня зовут Марина. Стаж курения 20 лет .пытаюсь бросить полгода. Бросала с сначала с табекс а теперь просто не курю. Макс срок без сигарет 5 дней. Срываюсь в комании курящих. У меня все подруги и коллеги курящие. Очень тяжело быть одной. Очень рада знакомству с вами всеми
Спокойной ночи! Хороших снов!

Марина, очень приятно познакомиться! Добро пожаловать в команду!
Так похоже на мою историю:facepalm:
Ты сейчас ещё куришь?
@Tan4ik4 @LesyaPo и я наставники этой команды, по любым вопросам ты можешь к нам обращаться))
Поддержкой обеспечим! Главное не стесняясь беги сюда если будет тяжело, ну и просто пообщаться))))

@Ольгаsss Привет! Не стесняемся, проходим))))
Расскажи немного про себя

Встречайте пополнение!

Привет @Ирина12

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Спасибо за поддержку Елена! Как хорошо знать что я не одна!))

Привет всем так я вроде уже писала) меня зовут Ольга. Курю больше 20 лет. Курю много, очень много, бросить совсем не получается, пробовала и читать Алена Карра, и гипноз. Максимум хватает на пол дня и всё по новой. При отказе появляется какой то страх, боязнь наверное отказаться от курения. Страх что мысли об курении будут мучать всю оставшуюся жизнь, хотя понимаю что это бред. Как то так.

Привет всем так я вроде уже писала) меня зовут Ольга. Курю больше 20 лет. Курю много, очень много, бросить совсем не получается, пробовала и читать Алена Карра, и гипноз. Максимум хватает на пол дня и всё по новой. При отказе появляется какой то страх, боязнь наверное отказаться от курения. Страх что мысли об курении будут мучать всю оставшуюся жизнь, хотя понимаю что это бред. Как то так.
Оль, сейчас куришь ещё?

К моему огромному сожалению да, но очень хочу отказаться от этого
К моему огромному сожалению да, но очень хочу отказаться от этого
Оленька, почему ты хочешь бросить курить??? Можешь сформулировать причины?

Да причин для этого у меня очень много, во первых сын который смотрит на курящую мать, муж который тоже курит, но как не станно каждый день упрекает меня в этом, запах сигарет стал раздражать, переживания за то как скажется такой образ жизни на моём здоровье, курю то я немало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: