7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А просто чай с лимоном не то?
Планочка Лен :D как говаривал Леха, то!)
smeshnye_foto_kotjat_25.jpg

Вот ,кстати,про майонез...Все шарахаются от него,что слишком жирный.БРЕХНЯ.Майонез состоит из подсолнечного масла(растительный жир с хорошей усвояемостью организмом),яичного белка,соль,сахар,горчица?И где здесь жир?Одни фантазии о холестерине.

Даже звучит очень вкусно))
А я крылышки острые из кфс и бокал пива. Боооже, как это вкусно))
:676866858::twins:сестра)))
Жалко ты замужем, я б женился:D
:cry:захотелось тоже
Блин 7 месяцев вообще не, когнитивчик теперь:frantics:

Вот ,кстати,про майонез...Все шарахаются от него,что слишком жирный.БРЕХНЯ.Майонез состоит из подсолнечного масла(растительный жир с хорошей усвояемостью организмом),яичного белка,соль,сахар,горчица?И где здесь жир?Одни фантазии о холестерине.
Галь, ты меня сейчас с пути истинного собьешь:giggle: я жить не могу без майонеза, но когда отказываюсь от него лишний вес начинает уходить. И никаких диет при этом

Вообще то был очень злым вчера, но Лена из скорой @nachtigal сказала, что надо быть добрым, ну я и подобрел. Жизнь идет, правда как то мимо меня.
Леночка умничка, на путь истинный тебя наставила:D

Ниче не сдулась! У тебя основное - не курить!
Ну я вас с Ленкой не подведу. Уж если мы втроем пережили мою вторую неделю, то дальше вместе потянем. Однозначно)

Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований...
Ой, мамочки… такие вещи, да на ночь глядя:(
Ничего не поняла:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: