7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне стыдно жутко. Размышляю о сущности бытия и противоречивости своей натуры.
Чего стыдно-то? Кулаком по столу, разозлилась на себя и вперед!!! Сейчас куришь? Или с чувством стыда начинаем сначала?

Мне стыдно жутко
А перед кем? Как минимум, ты уже очень крута, что призналась. Это раз.
И будешь совсем крутой, если сможешь, чуть сорвавшись, вернуться в ряды некуряшек. Этто сложнее, чем, когда неделя уже позади. Качели вообще - очень -очень сложно. Так что не знаю, что там стыдно, по мне ты просто живая.
Давай опять к нам!

Чего стыдно-то? Кулаком по столу, разозлилась на себя и вперед!!! Сейчас куришь? Или с чувством стыда начинаем сначала?
Свет, по правилам сколько времени дается на осмысление тупости ? Есть люди умные, а есть Просто Лена)))

А перед кем? Как минимум, ты уже очень крута, что призналась. Это раз.
И будешь совсем крутой, если сможешь, чуть сорвавшись, вернуться в ряды некуряшек. Этто сложнее, чем, когда неделя уже позади. Качели вообще - очень -очень сложно. Так что не знаю, что там стыдно, по мне ты просто живая.
Давай опять к нам!
Круче не скажешь

Я так с мамой выхожу пить чай, чтобы подменить привычку. На балкон-то мне хочется! А курить или чай пить - принципиально нет разницы. А вот балкон - есть. Правда, мне там в итоге невкусно пахнет и потом сижу на балконе одна, нюхаю петуньи)
Я ходила курить, потом вейпить. Теперь хожу смотреть как растет орех. Или кормить птиц. Вообще я обожаю кормить. Мне на самом деле не больно то важно кого-собак, котов, птиц. Я даже людей люблю кормить. Хотя во всей этой истории люди меньше всех заслуживают того, чтобы их кормили)))

Дома все напоминает о приятных ( или все же ужасных?) днях борьбы. Окошко на кухне, где дышала, когда прихватывало, пакетики с семечками, леденцами, орешками, рыбкой. Думаю фиксировать свои мысли и чувства завтра на бумаге. Если получится справиться- выложу в дневник.Как проклятая, у всех получается, у меня нет.

Свет, по правилам сколько времени дается на осмысление тупости ? Есть люди умные, а есть Просто Лена)))
Лен, можно я тебе не по правилам отвечу, а Просто Лене? Ты уже все осмыслила. Ты с нами, а мы с тобой! Тем более желание не курить не пропало. Так что давай в "Выбор" и с завтрашнего дня сильная и злая (чувство стыда можешь тоже прихватить) НЕ КУРИМ)))

привет всем высылаю рецепт который мне очень нравиться печень по -строгановски печеень можно свиную но лучше телячью 300 г промыть зачистить от пленки потом нарезать мелко кусочками лук 2-3 шт полукольцами морковь 2 шт натереть на мелкой терке на сковороду налить масла растительного и поджарить лук и морковь затем выложить нарезанную печень и все перемешать как только печень начнет менять цвет посолить залить майонезом накрыть крышкой убавить огонь и тушить не открывая крышки 20 минут печень получается мягкая и сочная а на гарнир хороши макароны но можно и рис и картошку

Дома все напоминает о приятных ( или все же ужасных?) днях борьбы. Окошко на кухне, где дышала, когда прихватывало, пакетики с семечками, леденцами, орешками, рыбкой. Думаю фиксировать свои мысли и чувства завтра на бумаге. Если получится справиться- выложу в дневник.Как проклятая, у всех получается, у меня нет.
нуууу... чтож тебе предложить?)

Я читаю ваши измышления и удивляюсь откуда у вас столько самобичевания?:) По сути вас никто не расстреляет.

Лен, они приятные. Они счастливые - эти дни с леденцами. Ты же была с ТЫСЯЧАМИ таких же!!!! А по поводу мыслей - ты пиши их в дневник: сразу, пусть криво, коряво, косо, это же не форум асов литературного творчества. И не забывай о волшебных кнопочках sos и "накат", весь форум слетится тебя поддержать, люди с такими же пооблемами, накатами, но ты будешь не одна!!!!

Еще есть в одной песне строка:"В одиночку ты никто,зато в толпе-герой!" В данном случае это о вас.Вам нужно быть в толпе людей.Одна вы можете легко сломаться.

Знаете,сейчас на остановке забавная ситуация:3 бабы курят,а 1 мужик(это я)-сидит хоть бы хрен ему!:D воняет правда,но ниче

Ну вот и плюс. Теперь точно знаешь, что кака это, а не вкусняшка.
Про 2 пачки. У меня лежит одна полупустая, я не могу, если нет сигарет. Курить не буду, но они должны лежать, иначе мне кажется, что меня загнали в угол, а тут уже я из вредности пойду в ларек.
Я также бросала)
Коллеги так и наровили забрать - не давала, а они не понимали почему))

Я читаю ваши измышления и удивляюсь откуда у вас столько самобичевания?:) По сути вас никто не расстреляет.
Наверное корни всех зависимостей и проблем с этим связанных все же идут из детства. Все время, сколько себя помню, стремилась быть лучшей во всем- в учёбе, внешности, в цирке (занималась 10 лет), писала стихи, танцами занималась, даже комсомолкой была))). Перелом произошёл в лихие 90-ые. Как то в стане вобщем ценности поменялись, в этих ценностях не было места мне прежней.В силу неразвитости и податливости подростковой психики появилось тоже самое стремление быть "лучшей" уже в других вещах. Может быть окружение сыграло свою роль. Так вот о самобичевании- передо мной всегда ставились какие-то цели."Вот Таня, Маша, Надя, смотри чего достигли, у все дети как дети, а моя ничего не может".Теперь я начинаю это понимать- возлюби себя любую и все получится.Мозг перестраивается медленно.

Наверное корни всех зависимостей и проблем с этим связанных все же идут из детства. Все время, сколько себя помню, стремилась быть лучшей во всем- в учёбе, внешности, в цирке (занималась 10 лет), писала стихи, танцами занималась, даже комсомолкой была))). Перелом произошёл в лихие 90-ые. Как то в стане вобщем ценности поменялись, в этих ценностях не было места мне прежней.В силу неразвитости и податливости подростковой психики появилось тоже самое стремление быть "лучшей" уже в других вещах. Может быть окружение сыграло свою роль. Так вот о самобичевании- передо мной всегда ставились какие-то цели."Вот Таня, Маша, Надя, смотри чего достигли, у все дети как дети, а моя ничего не может".Теперь я начинаю это понимать- возлюби себя любую и все получится.Мозг перестраивается медленно.
Ваши родители такими примерами нанесли вред вашей психике.В своего ребенка нужно верить каким бы он не был(кроме крайностей,конечно). Еще и вы сами вбили в себя "комплекс отличницы". Отпустите прошлое и живите сегодня." Завтра" может не наступить никогда.И в конце концов вы никому ничего не должны.

Очень много людей хотят, но даже не пытаются и именно из ждет неудача.
А у тебя все получится, главное не опускай руки!

тезка, я вот не планировала вываливать тут свои истории, но если ты попросишь, то я поделюсь с тобой. То, что ты пишешь-очень откликнулось. Мы с тобой ориентировочно ровесницы, да и не суть важно кто там кого старше-младше. Смысл происходящего в том, что мы делаем здесь и сейчас. И пофигу на самом деле что поможет: синдром ли отличницы, желание доводить начатое до конца, плечо тех, кто ровно в той же ситуации. Что-то должно сработать. Важно принять решение и двигаться в заданном направлении. И круто, что можно двигаться в группе приятных товарищей)). Короче, подруга...Это просрать низзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: