7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отставить разговорчики! Приступить к исполнению!
:giggle:
Есть приступить к исполнению!
image

@qqruzov Яш, а есть лекарство от моральной усталости? А то ни шашка, ни боксерская груша не помогают что-то...
Есть, но я его уже больше семи месяцев не употребляю:giggle:
Я вообще мегастрессоустойчивый поэтому морально не устаю, каждый по своему разряжается, нужно только занятие по душе найти)

@qqruzov Яш, а есть лекарство от моральной усталости? А то ни шашка, ни боксерская груша не помогают что-то...
Я вообще мегастрессоустойчивый поэтому морально не устаю, каждый по своему разряжается, нужно только занятие по душе найти)

Читая вас, родился
Вопрос сегодняшнего дня: а ваше любимое занятие в свободное время?
Фотоотчеты приветствуются)))
А мое нынешнее хобби на аватаре.
Ежик, сваляный из шерсти. И вот таких еще делала:

Вложения

• 20180611_215933.webp
    20180611_215933.webp
    120,8 KB · Просмотры: 37
  • 20180520_162930.webp
    20180520_162930.webp
    318,4 KB · Просмотры: 41
Леся, спасибо за поддержку:kiss:, но @qqruzov правду говорит.
Я на самом деле и не пыталась оправдатьсяс выдуманными трудностями на работе, просто хронологию рассказывала. Никакие внешние трудности не могут оправдать тот факт, что я снова травлюсь этой дрянью и зарабатываю себе уже не мифические, а самые настоящие проблемы со здоровьем :mad:
Все правильно, я просто за то, что бы как то помягче) держись, мы с тобой :kiss:

Свободного времени нет.Все отбирает работа,а 1 день выходного хочется просто спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: