Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть приступить к исполнению!Отставить разговорчики! Приступить к исполнению!
Есть, но я его уже больше семи месяцев не употребляю@qqruzov Яш, а есть лекарство от моральной усталости? А то ни шашка, ни боксерская груша не помогают что-то...
Есть, но я его уже больше семи месяцев не употребляю@qqruzov Яш, а есть лекарство от моральной усталости? А то ни шашка, ни боксерская груша не помогают что-то...
Со старта не каждый минуту выдержитКто закурил??? 10 отжиманий, 20 приседаний и 1 минуту держать планку Ибо нечего!
Со старта не каждый минуту выдержитКто закурил??? 10 отжиманий, 20 приседаний и 1 минуту держать планку Ибо нечего!
@08.08.2018NS
@Алексей_Т
@Вмв
@Евгения Рожкова
@Илья Бусыгин
@Михаил mik
@Ольгаsss
@Синклитикия
@a-lena09
@Akitalove
@alexdx
@Alexei33180
@Assol***
@Cechzc2u
@ColdSteel
@Crazy Fan
@Crazyboyzmax
@galina195993
@HarumScarum
@Iriska90
@kamushevaya
@katyok
@Nainen
@NibleLint
@ro83ru@
@Solnyshko
@SvetLana783
@Svqueen
@Ulilu
@Valevski
@Wzruw
@yevgeniy
@Yezick
@Джулс
@yanocka0611
@Просто Лена
Со старта не каждый минуту выдержит
Так то оно да, просто звучит так грубовато) человеку и тау плохо, а тут вон ему чего)Потому что мы потом об этом очень жалеем, от того и глупая
А мое нынешнее хобби на аватаре.Читая вас, родился
Вопрос сегодняшнего дня: а ваше любимое занятие в свободное время?
Фотоотчеты приветствуются)))
Все правильно, я просто за то, что бы как то помягче) держись, мы с тобойЛеся, спасибо за поддержку, но @qqruzov правду говорит.
Я на самом деле и не пыталась оправдатьсяс выдуманными трудностями на работе, просто хронологию рассказывала. Никакие внешние трудности не могут оправдать тот факт, что я снова травлюсь этой дрянью и зарабатываю себе уже не мифические, а самые настоящие проблемы со здоровьем
Как прикольноооо)А мое нынешнее хобби на аватаре.
Ежик, сваляный из шерсти. И вот таких еще делала:
Опасно тут курить, ещё худеть заставятКто закурил??? 10 отжиманий, 20 приседаний и 1 минуту держать планку Ибо нечего!