Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое там спасла Не от чего там спасать было. Просто каким-то невообразимым образом мааааалюсенькая такая неприятность вдруг выросла у меня в глазах в огорменную беду. Ну был партнер при разговоре не совсем вежлив (даже до хамства не дотягивало), а я чуть ли не в слезы и вешатьсяНу и как? Пережила бы без сигареты? Или она и правда спасла?
Угумс)Трехведерная?))
Спасибо за лого)Дождь люблю, поэтому буду мокнуть и радоваться этому.)
Ленаааа ну ты научишь сейчас5капель не наш метод
Ленаааа ну ты научишь сейчас5капель не наш метод
Леся, спасибо за поддержку, но @qqruzov правду говорит.Ну что сразу глупые? Может для них это серьёзно. Я бы не стала столь категорично говорить, взрослые же все люди! Давайте просто поддерживать друг друга)
Комментирую: супер! Очень разнообразно, да еще и с юмором. Мне, короче, нравится))) Если бы еще и не после ужина)))Ребята, прошу прокомментировать мою работу в качестве физрука и внести свои предложения и пожелания. Вдруг я не справляюсь.. Спасибо )
Приятно )) Я сова, поэтому сплю до последнего, но могу сделать и этоКомментирую: супер! Очень разнообразно, да еще и с юмором. Мне, короче, нравится))) Если бы еще и не после ужина)))
А с утра ну никак никак?
Вот из-за какого-то…не очень хорошего человека курить побежалаКакое там спасла Не от чего там спасать было. Просто каким-то невообразимым образом мааааалюсенькая такая неприятность вдруг выросла у меня в глазах в огорменную беду. Ну был партнер при разговоре не совсем вежлив (даже до хамства не дотягивало), а я чуть ли не в слезы и вешаться
Отпустило, конечно. Это у меня нервишки шалаят. И не только от бросания курить, бывает со мной такое почти кажый месяц
Ой, вот это мое состояние сейчас!!! Это я сейчас так делать хочу. По другому поводу правда, не связанному с Наташей))Вот из-за какого-то…не очень хорошего человека курить побежала
Вот знаешь чтобы я тебе сейчас сделала?
Посмотреть вложение 684015
Да ну вот еще. Он просто новенький. Его воспитывать надо, а не срываться из-за него. Я по образованию учитель начальных классов, как наша Света. Так что подход соответствующий)))))) В бизнесе помогает. Рано или поздно со всеми общий язык нахожу. А тут вот, пожалуйста. Оправдание себе нашла, как самая умная.Вот из-за какого-то…не очень хорошего человека курить побежала
Вот знаешь чтобы я тебе сейчас сделала?
Посмотреть вложение 684015