7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это за фестиваль такой? Фотографии покажешь?

Городской фестиваль уличной еды и представителей культурной и модной жизни города Запорожье!

Уже третий год фестиваль является трендсеттером в гастрономической и культурной жизни города.

Это уникальная возможность познакомится с лучшими фудкортами и представителями модной жизни, пообщаться с шеф-поварами, мастерами, экспертами мнений и просто активно провести выходные с семьей!
Эт я тебе скопировала. Там прикольно.это большой парк с озером, где располагаются палатки ведущих заведений города, есть бьюти зона, есть фотозоны, есть всякие развлекаловки для детей, большая детская площадка.Ок, пофотаю для тебя

Хорошее. Сегодня планы отдохнуть на природе и не пить. Жду заряда позитива от отдыха и завтрашнего безпохмельного утра.

А ты как сегодня будешь захватывать мир?!*
*Посмотреть вложение 695535
Лабораторные мыши Пинки и Брейн – плоды научного эксперимента. В результате генетических экзерсисов Брейн стал гениальным, а Пинки – почти безумным, но очень смешным. По ночам они выдумывают далеко идущие планы, которые обычно воплощаются с рассветом. Их неугомонность, сумеречные похождения и подвиги объясняются просто: чтобы оправдать свое бренное мышиное существование, они предоставили сами себе полный карт-бланш, чтобы перевернуть Землю вверх дном!
А сегодня из кровати руковожу мужем :giggle:

Городской фестиваль уличной еды и представителей культурной и модной жизни города Запорожье!

Уже третий год фестиваль является трендсеттером в гастрономической и культурной жизни города.

Это уникальная возможность познакомится с лучшими фудкортами и представителями модной жизни, пообщаться с шеф-поварами, мастерами, экспертами мнений и просто активно провести выходные с семьей!
Эт я тебе скопировала. Там прикольно.это большой парк с озером, где располагаются палатки ведущих заведений города, есть бьюти зона, есть фотозоны, есть всякие развлекаловки для детей, большая детская площадка.Ок, пофотаю для тебя
Как здорово! Буду ждать фото)))

Капельку лучше чем вчера, но все равно ещё не очень :cold:
Выздоравливай, куколка моя. Давай там заправляйся лимончиком, чайком...болеть в сентябре очень обидно

Смотрю, у всех сегодня мероприятия. Впрочем, у меня тоже. Что бы поделать девушке, который третий день на строжайшей диете? Правильно! Сходить на народные гуляния под поэтическим названием :"Фестиваль уличной еды":thumbsup::thumbsup:
Пойду тренировать силу воли и обниматься с приятелями)
Ты герой!

Выздоравливай, куколка моя. Давай там заправляйся лимончиком, чайком...болеть в сентябре очень обидно
Я стараюсь:kiss:
И мне обидно, в последние тёплые денёчки лежать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: