7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Вопрос дня!
Один умный врач сказал,что ножом и вилкой роем мы могилу себе.Мы есть то что мы едим.Так вот что мы едим?Кем является каждый из нас по пищевым пристрастиям?Вегитарианцы/веганы,мясоеды или может сладкоежки?:)

Команда! Вопрос дня!
Один умный врач сказал,что ножом и вилкой роем мы могилу себе.Мы есть то что мы едим.Так вот что мы едим?Кем является каждый из нас по пищевым пристрастиям?Вегитарианцы/веганы,мясоеды или может сладкоежки?:)
Я мясоедка.Козероги все мясные.

Команда! Вопрос дня!
Я мясоед!!!!

Команда! Вопрос дня!
Я рыбоед и овощеед)) ну и немного фруктоед)) мясо тоже ем редко и самой готовить желания не возникает)
Ещё хочется отказаться от сахара промышленного, в идеале вообще на 100%

Только что обнаружила, что мой ребенок со школы принёс чужие спортивные штаны:facepalm: перепутали в разделе наверное… ну вот как так можно???? Жалко трусы не перепутали:furious::furious::furious:

Команда! Вопрос дня!
Законченный, закоренелый мясоед. Борюсь с этим пристрастием, смотрю фильмики-страшилки про фермы. Пока не очень помогает, но сдвиги есть. Еще люблю овощи и фрукты. К сладкому совершенно равнодушна.

Удивила_)))Все дети так делают)
Не, у нас всякое бывало, теряли, забывали, но не путали… он же их снимает и сразу в мешок! Теперь ещё и найти не могу с кем поменялся… а штаны жалко если не найдём((((((( два раза только одел и не из дешевых(((((:cry:

Не, у нас всякое бывало, теряли, забывали, но не путали… он же их снимает и сразу в мешок! Теперь ещё и найти не могу с кем поменялся… а штаны жалко если не найдём((((((( два раза только одел и не из дешевых((((:)cry:
Да я думаю отыщете. Хотя я пумовский костюм спортивный до сих пор ищу(((с 4го класса. Вот, помню, я расстроилась тогда.

Да я думаю отыщете. Хотя я пумовский костюм спортивный до сих пор ищу(((с 4го класса. Вот, помню, я расстроилась тогда.
Надеюсь… мамашкам нашим в ватсапе крикнула, чтобы проверили у своих, сижу жду…

Команда! Вопрос дня!
Врут они все, врачи эти! :) Кушай все, дружище, главное, в меру! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: