7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде неплохо. А у тебя?
Собираюсь в центр на площадь, там концерт какой-то будет в честь дня города, вроде Макс Барских должен быть))) не очень то его люблю, но посмотреть хочется:D

2255ed64f8940235d31b85180cb4b58d.jpg.jpg
Блин,ну кто же в нашей группе творчеством с детками занимается?Вот голова дырявая.Ведь писала кому-то где лоскуты брать для этого.Хотела посоветовать заняться чулочной игрушкой.Такая прелесть.Дети пищат от восторга и все просто.

Блин,ну кто же в нашей группе творчеством с детками занимается?Вот голова дырявая.Ведь писала кому-то где лоскуты брать для этого.Хотела посоветовать заняться чулочной игрушкой.Такая прелесть.Дети пищат от восторга и все просто.
Это ты Лесе писала, но ей не для творчества надо)))

А вот про игрушки расскажи)))) как их делать? Мы с дочкой иногда мастерим что-нибудь)

А вот про игрушки расскажи)))) как их делать? Мы с дочкой иногда мастерим что-нибудь)
Лен,такая прелесть и легкотня.В инете много мастер классов.Я по весне чучело первое в цветы сделала.И затянуло.Теперь девчонки-подростки во дворе заболели этим.Мастерим.Там главное иголку подлиннее мордочки стягивать.Вот немножко видно моего в цветах
SAM_2588.webp
Это мой первенький.А делается вот так.
6-700x470.jpg
https://svoimirukamy.com/kukly-iz-kolgot.html-вот здесь можно посмотреть.

Про лоскутки мне писала, но я не занимаюсь детским творчеством, я шью бортики в кроватки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: