Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записываться в стодневку будем сразу после окончания взлетки! Пока надо определиться кто куда хочет. Когда все решат, то составим список и передадим его Наташе. После финиша заполните анкеты! Не суетитесь пока, все всё успеют)))))
Записываться в стодневку будем сразу после окончания взлетки! Пока надо определиться кто куда хочет. Когда все решат, то составим список и передадим его Наташе. После финиша заполните анкеты! Не суетитесь пока, все всё успеют)))))
Что как?
Вы голосуете сверху что вы хотите после окончания взлетки.
1. Идти в следующую взлетку
2. Идти в стодневку с командой
3. Идти в стодневку сам по себе в другую команду, отдельно от своих
4. Ну или никуда не идти)
Что как?
Вы голосуете сверху что вы хотите после окончания взлетки.
1. Идти в следующую взлетку
2. Идти в стодневку с командой
3. Идти в стодневку сам по себе в другую команду, отдельно от своих
4. Ну или никуда не идти)
Я думала у вас тут своя компания подобралась;-) и вы наоборот своим тесным кругом хотите в одну команду. Не так поняла видимо. Интернет виснет поэтому все читать не могу. Ясно теперь
Я думала у вас тут своя компания подобралась;-) и вы наоборот своим тесным кругом хотите в одну команду. Не так поняла видимо. Интернет виснет поэтому все читать не могу. Ясно теперь
Ты чтооо??? Вы все одна команда! И вам решать куда и с кем идти! Мы (наставники) предложили вам идти вместе дальше одной командой! Вы ж нам уже совсем роднульки