7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записываться в стодневку будем сразу после окончания взлетки! Пока надо определиться кто куда хочет. Когда все решат, то составим список и передадим его Наташе. После финиша заполните анкеты! Не суетитесь пока, все всё успеют)))))

Записываться в стодневку будем сразу после окончания взлетки! Пока надо определиться кто куда хочет. Когда все решат, то составим список и передадим его Наташе. После финиша заполните анкеты! Не суетитесь пока, все всё успеют)))))
А если я уже заполнила, то всё? Я не с вами?

Что как?
Вы голосуете сверху что вы хотите после окончания взлетки.
1. Идти в следующую взлетку
2. Идти в стодневку с командой
3. Идти в стодневку сам по себе в другую команду, отдельно от своих
4. Ну или никуда не идти)

Ты же уже записался. Нажав в стодневку со своими.
Что как?
Вы голосуете сверху что вы хотите после окончания взлетки.
1. Идти в следующую взлетку
2. Идти в стодневку с командой
3. Идти в стодневку сам по себе в другую команду, отдельно от своих
4. Ну или никуда не идти)
Ага, понятно, спасибо))

А если я уже заполнила, то всё? Я не с вами?
Всё нормально, просто рановато ещё, но ничего страшного. Потом всё равно всех желающих одним списком подадим. Хочешь с нами, будешь с нами)

Всё нормально, просто рановато ещё, но ничего страшного. Потом всё равно всех желающих одним списком подадим. Хочешь с нами, будешь с нами)
Я думала у вас тут своя компания подобралась;-) и вы наоборот своим тесным кругом хотите в одну команду. Не так поняла видимо. Интернет виснет поэтому все читать не могу. Ясно теперь

Я думала у вас тут своя компания подобралась;-) и вы наоборот своим тесным кругом хотите в одну команду. Не так поняла видимо. Интернет виснет поэтому все читать не могу. Ясно теперь
Не тесной, а всей большой цыплячьей компанией ))

Ну вот приплыли, а ты не в нашей кампании?Stickers-Spotty35

Ты чтооо??? Вы все одна команда! И вам решать куда и с кем идти! Мы (наставники) предложили вам идти вместе дальше одной командой! Вы ж нам уже совсем роднульки:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: